Мудрость природы.

Док, я не тяну эту жизнь... Не тяну... Ничего не успеваю, все забываю, все ищу, все теряю... мне очень яжело...
Жизнь тянете, просто трудно. И ожидания расходятся с реальностью. Это, возможно, еще труднее..

Метопролол скидывает воду? Плече у мамы мягче становится даже от одной таблетки... Давать торасемид? или верошпироны начинать? Я все то , что назначено не давала , дваление и пульс в норме... Вы бы хоть иногда просвещали... , держали в курсе, так ведь жить не возможно... Гормоны давать? или бе?
Уже говорили вроде?
Если решили начинать наконец противоопухолевое, то даете полный комплект.
Дозировку мочегонных - смотрим после того, как вновь скажете количество выпиваемого и выделяемого. Жду Вашей информации.

Уже говорили вроде?
Мы говорили об этом давно.
Если решили начинать наконец противоопухолевое, то даете полный комплект.
Вы себя слышите? Я что то решаю?
то даете полный комплект.
Чего? одна таблетка в день.
Дозировку мочегонных - смотрим после того, как вновь скажете количество выпиваемого и выделяемого.
Когда забрала домой думамала буду подкапывать, капнула литр и она пила хорошо, а ничего не выделила, рука увеличилась в размерах. Полтора литра пахты она выпивает, выделяет маловато, после методуры больше немного... Мне удалось ей капнуть меторонидазол , может и пить перестанет так хорошо... Вены плохие...

Докажите мне , что у нее опухоль. Врач был не убедителен. Я поэтому сомневаюсь. Нефролога видимо давили и все его анализы с коментами. Кроме как о нарушениях имунной системы в коментах ничего не говорится, о проблемах с печенью речь идет..ю она капченую рыбу хавала..., я так не могу... Я много чего уже не могу... Сьеденное меня угнетает... и причем , теперь уже хоть что... Что то к чаю... и не более..

Когда забрала домой думамала буду подкапывать, капнула литр и она пила хорошо, а ничего не выделила, рука увеличилась в размерах. Полтора литра пахты она выпивает, выделяет маловато, после методуры больше немного... Мне удалось ей капнуть меторонидазол , может и пить перестанет так хорошо... Вены плохие...
Сколько пила - рассказали, спасибо.
Теперь - сколько выделяет. Примерно.

Не выделила вообще, болезненным стал живот , по ходу перитонит начинается...
Болезненным, как доска твёрдым, симптомы раздражения брюшины (на отрыве)- проверяли?
Тогда хирурга, и Скорую, по идее.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху