dok34.ru
Moderator
Жизнь тянете, просто трудно. И ожидания расходятся с реальностью. Это, возможно, еще труднее..Док, я не тяну эту жизнь... Не тяну... Ничего не успеваю, все забываю, все ищу, все теряю... мне очень яжело...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жизнь тянете, просто трудно. И ожидания расходятся с реальностью. Это, возможно, еще труднее..Док, я не тяну эту жизнь... Не тяну... Ничего не успеваю, все забываю, все ищу, все теряю... мне очень яжело...
Уже говорили вроде?Метопролол скидывает воду? Плече у мамы мягче становится даже от одной таблетки... Давать торасемид? или верошпироны начинать? Я все то , что назначено не давала , дваление и пульс в норме... Вы бы хоть иногда просвещали... , держали в курсе, так ведь жить не возможно... Гормоны давать? или бе?
Вы про какие ожидания? про те, что за амой никто не хочет ходить или про опухолевые?Жизнь тянете, просто трудно. И ожидания расходятся с реальностью. Это, возможно, еще труднее..
Мы говорили об этом давно.Уже говорили вроде?
Вы себя слышите? Я что то решаю?Если решили начинать наконец противоопухолевое, то даете полный комплект.
Чего? одна таблетка в день.то даете полный комплект.
Когда забрала домой думамала буду подкапывать, капнула литр и она пила хорошо, а ничего не выделила, рука увеличилась в размерах. Полтора литра пахты она выпивает, выделяет маловато, после методуры больше немного... Мне удалось ей капнуть меторонидазол , может и пить перестанет так хорошо... Вены плохие...Дозировку мочегонных - смотрим после того, как вновь скажете количество выпиваемого и выделяемого.
Да, это именно Вы решаете.Вы себя слышите? Я что то решаю?
Сколько пила - рассказали, спасибо.Когда забрала домой думамала буду подкапывать, капнула литр и она пила хорошо, а ничего не выделила, рука увеличилась в размерах. Полтора литра пахты она выпивает, выделяет маловато, после методуры больше немного... Мне удалось ей капнуть меторонидазол , может и пить перестанет так хорошо... Вены плохие...
Болезненным, как доска твёрдым, симптомы раздражения брюшины (на отрыве)- проверяли?Не выделила вообще, болезненным стал живот , по ходу перитонит начинается...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.