Мудрость природы.

Что значит передоза нет и что я проверяла?
Проверяли время кровоточивости из ранки, оно оказалось в пределах нормы, даже ближе к нижней границе, если я правильно понял. Не было длительного подкравливания. То есть есть резерв для того, чтобы еще в целях профилактики тромбозов- "разжижать" кровь.

Вы видимо опять нервы мне чешите? Пытаетесь сыграть на тяжелом состоянии матери ещё сыграть какую то свою партию ...

Док, у меня опять сахара загуляли... взять привычку рт Игоря ходить с мёдом? Вы мне говорили о длинных углеводах ... я не могу на них долго восстановиться ... пытаюсь плотно поесть , потом страдаю от дискомфорта...

Док, у меня опять сахара загуляли... взять привычку рт Игоря ходить с мёдом? Вы мне говорили о длинных углеводах ... я не могу на них долго восстановиться ... пытаюсь плотно поесть , потом страдаю от дискомфорта...
Сочетание коротких и длинных, имеется в виду. Основа , процент не помню - длинные. И короткие на первые полчаса-час-полтора.
Индивидуально подбираете конкретно для себя

Метопролол скидывает воду? Плече у мамы мягче становится даже от одной таблетки... Давать торасемид? или верошпироны начинать? Я все то , что назначено не давала , дваление и пульс в норме... Вы бы хоть иногда просвещали... , держали в курсе, так ведь жить не возможно... Гормоны давать? или бе?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху