Мудрость природы.

Как люди после всего живут, за то что происходит они получают деньги , едят пью , отдыхают, они ведь это все умышленно делают.,. Они не могут не понимать того, что происходит.... мне крайне необходима вот вся эта свадьба? Для чего? Чтоб поверила в хорошее????

Рост остановят?! Опоздали останавливать, все уже гаганских размеров и изменить можно что то , только оперативно. На мой не профессиональный взгляд...
На мой тоже. Но лучевая и перед операцией делается. Сначала удар по основной части и обеспечение следующего этапа, оперативного. Всякое бывает, хоть шансы и небольшие на хирургию.

По гистологии..
Возможно им непривычна мысль, что что-то может пойти не так, и анализ чужой. Есть вариант изменить запрос.
С целью уточнения вероятной резистентности к лучевой терапии и к химии. Это более...вероятно для обоснования будет лучше.
Или еще что, возможно сами что сформулируете.

Как люди после всего живут, за то что происходит они получают деньги , едят пью , отдыхают, они ведь это все умышленно делают.,. Они не могут не понимать того, что происходит.... мне крайне необходима вот вся эта свадьба? Для чего? Чтоб поверила в хорошее????
Они действуют по инструкции, вероятно.
По стандартам.
Ваша задача - подстроиться к стандартам, и формулировать правильно...

Я могу только спросить у них , почему в мире столько профессий , а они выбрали ту которая позволяет больных обманывать, и на эти деньги жить??? ... больше ничего. Морфия будет достаточно для снятия болей... как будет так и будет...

Тогда еще что, при напряжении мочевого?
Напрягается ли живот , есть ли движения тела, хоть небольшие, при этом?

Стул идёт она не чувствует , а обезвоженный болезненный ... там чёт весь низ , как через фентанил чувствует боль??? Док так можно и прозевать патологию ... Док, я расслабилась ... сил нет... получили палату , хоть старая старая , кровать! Это почти рай!!!

Прозевать под обезболиванием и так далее? Можно, но следить придётся по физиологичеким функциям. Внешний вид мочи, в том числе.
То, что не чувствует часть нервов - причина не очень понятна. Смотреть надо . То ли нерв раздражён и частично отключен, то ли ещё что..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху