Мудрость природы.

Моча через катетер у мамы идёт густая , осадок темней немного мочи , 200 гр было выделено ... 50 осело где то ... я думаю ее отдадут домой с приемного отделения ... ночью возмущались идеей... и большой отдаленностью ...

200 за сутки или за один раз?
Жидкость нужна еще, если за сутки, почкам сложно.

Я должна мать таких громадных размеров забрать домой ! Замотают туго руку до утра она будет меньше ... или я должна согласится на лучевую терапию ... как я устала от этого зоопарка...

Я должна мать таких громадных размеров забрать домой ! Замотают туго руку до утра она будет меньше ... или я должна согласится на лучевую терапию ... как я устала от этого зоопарка...
А отчего не согласны?
Не вылечит, но рост на время остановит. Локально - переносится удовлетворительно..

Я им говорю, сделайте заново гистологию в вашей униклинике, если диагноз подтвердится, я подумаю о лучевой терапии. Они не хотят повторить анализ, они предлагают запросить материал из кайзера,я сказала , что я не уверена что это ее материал. Я не верю, что у неё онкологическое состояние. И не потому, что она моя мать. Логики не нахожу. Если к тому что есть , например не токология, а просто добавить лучевую терапию??? Если она не нужна??? Врачица нагнулась к маме и пытается ей пропихнуть, что у неё рак. Вы знаете , что с Вами происходит? Суп в моче таки закончился . Вот это был день пионерии , я тоже понимаю.

Рост остановят?! Опоздали останавливать, все уже гаганских размеров и изменить можно что то , только оперативно. На мой не профессиональный взгляд...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху