Мудрость природы.

Много и тяжко, само собой. Но в целом же справились? Тьфу*3. Воспринимайте как победу этот этап, пожалуйста.

Вены есть всегда, подключичка нужна для скорости и надежности. Просто сложнее и дольше, но отыскать можно. И на кистях и на ногах можно

Ксорелто давать? И два обезболивания оставить , метронидазола на 5 - 6 дн, подозреваю будут , не лежит ничерта ... по здоровой кисти видно, что вены появились , витаминов можно было добавить , у меня только B1и аскорбинка...

Ксорелто давать? И два обезболивания оставить , метронидазола на 5 - 6 дн, подозреваю будут , не лежит ничерта ... по здоровой кисти видно, что вены появились , витаминов можно было добавить , у меня только B1и аскорбинка...
Витамины я предпочитаю мультивитамины, полноценные, можно толочь и с водой даже.
Вены в основном на здоровой руке и смотрим, больная заведомо отечная, отток држе даже по магистральным венам может быть.
Ксарелта - эта?
По анализам смотреть, но видимо давать, профилактически.

Домашний сказал, что кровотечения не остановишь если он в организме... нет противодействий. Может и врал... у меня пачка ортамола водорастворимого ... она мне его рыганула.. ещё пробовать? Капать лучше дробно? Отечной руке воды по ходу тоже досталось....

Домашний сказал, что кровотечения не остановишь если он в организме... нет противодействий. Может и врал... у меня пачка ортамола водорастворимого ... она мне его рыганула.. ещё пробовать? Капать лучше дробно? Отечной руке воды по ходу тоже досталось....
А для того и нужны анализы, контроль свёртываемости..
Косвенно - если оценивать время кровоточивости из места уколов. например.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху