Внезапно, алкоголь и никотин тоже по своей сути наркотики - зависимость со всеми вытекающими и тягой есть.Ни один не употребляет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Внезапно, алкоголь и никотин тоже по своей сути наркотики - зависимость со всеми вытекающими и тягой есть.Ни один не употребляет.
Эт вы ошибаетесь. Но без денег надо быть толковым человеком, чтобы уехать. А так возможности есть.Заграницу сейчас не уедешь
Могу представить. Даже думаю, что мне было бы больно. Но мне бы не хотелось эту боль вымещать на сына. Для ребёнка любого возраста взгляд матери с сожалением это удар. А ребёнок есть ребёнок, всегда. Приняла бы, любовь матери безусловна. Но мб мне просто повезло, потому что такое я вижу у своей мамы, пример безусловной любви для меня.у вас еще нет детей, вы не можете описать, когда ты знаешь, что твой сын гей*
Да, это боль. Опять же, в России.нет у них детей, они не увидят продолжение себя, дети - это огромный сегмент жизни, у них его нет
А я ни на чьё место не хочу. Мне свое нравится. Никому не завидую.Вы лично завидуете этим геям, хотели бы на их место?
Ой. может и перепутал... Отвечал то автору темы. брррр....Дате, ты чего 😀 перепутал. Дружище, это я, Жужа
Простите меня за возможную грубость, но... Ребенок ваш, вы почему-то его зачали и дали ему появиться на свет. У него могут быть и есть проблемы, как и у других людей. Вы ожидали чего-то другого?Почему я должна помогать?
Не финансово. Может быть. Мальчик взрослый, если не учится, пусть тогда сам зарабатывает. Я живу одна давно, полагаюсь на себя, но очень поддерживает знать, что есть дом, где тебя всегда примут, с чем бы ни пришёл.почему я должна помогать? я помогала столько лет, вот итог. И опять я должна помогать?
А что вы хотите получить на этом форуме в таком случае? Вас никто не может заставить принять ориентацию сына или полюбить геев* или постараться понять. Жизнь-то ваша и вам решать. Вам дают обратную связь, какую могут, но мы же заставить не можем. Что бы вы тогда хотели от нас услышать?я ненавижу геев*, они разносчики заразы, может и не виноваты в этом. была мать, стала не мать. После всего, что произощло со мной, я чувствую, что больше не мать ему
Только ли в ориентации дело?После всего, что произощло со мной, я чувствую, что больше не мать ему
Вам бы поизучать эту тему, а то очень уж ограниченный взгляд. ( или троллинг)я ненавижу геев*, они разносчики заразы, может и не виноваты в этом.
Гетеро этого тоже не дает, ИМХО.этого мало
Да получше бы. Для начала успокоиться неплохо будет.Вам бы поизучать эту тему, а то очень уж ограниченный взгляд.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.