Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может. Если человек к ней не готов. А кто его знает готовы ли Вы. Жужу таки не совсем комплимент Вам сказала, имхо.Почему здесь все не хотят обидеть, разве правда может обидеть?
Этот вопрос не имеет ответа. Так что если Вы верите, что не может, то просто примите моё сообщение как рекомендацию.Разве мир может стать добрее?
Вы не имеете никакого представления, в каких я очках и во что я верю, поэтому такие замечания лучше оставляйте при себе.Снимите розовые очки
Про "мир добрее" это была грустная ирония с намёком на то, что общение в этой теме стоит сделать... более адекватным.Если я перестану обобщать, это не сделает мир добрее
Это показывает _ Вас_.Разве гомики, педики для них обидно?
🙂Они же это и есть. Я бомж например, и мне обидно, что кто то меня бомжом называет, не понимаю, это же правда.
Примерно так.Понять как менялась ориетация, это правильный путь, это я поняла
Люди разные. И через 8 лет иногда начинает доходить...Конечно, это желание человека, только, если чел тупой, он поймет, что надо понять через 5 лет
Я на этом форуме за разными людьми с 2013 года наблюдаю. Особых чудес нейропластичности ни у кого не увидела.Стабильны у Ксюши. Забыла уточнить.
Мифы да, таковы 😉Да, поняла наглядно. Еще они ищут папиков, которые будут платить. Ну, и вечный промискуитет
Девушки разные, как и геи* 🙂Про девушек не знаю. Про геев* правда?
Правда бывает разная 🙂Боятся обидеть правдой? Своим мнением?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.