Wilbur
Well-Known Member
А я?Я не исключаю, что могут быть врождённые геи*, но пока таких не встречал 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я?Я не исключаю, что могут быть врождённые геи*, но пока таких не встречал 🙂
Тольуо попрошу в моей теме ничего не писать.Уила прочитаю обязательно
Уже, не читав, есть вопрос, но только прочитаю, спрошу вас
ДаРазве гомики, педики для них обидно?
Вы о геях из совдеповских книжек 1930х годов чтоль узнавали?Да, поняла наглядно. Еще они ищут папиков, которые будут платить. Ну, и вечный промискуитет
Нет, очевидно 🙂
Почему?Нет, очевидно 🙂
При этом, по моему скромному мнению, хорошо бы добавить, что и врожденных гетеро вы не встречали. Сексуальность развивается в результате долгого процесса, который начинается в утробе, и, естественно, к моменту рождения ориентация еще не готова. Человек вообще рождается во многом недоразвитым по сравнению с другими животными. У других млекопитающих процент готовности сексуальности к моменту рождения выше. Ну и такие данные не должны использоваться гомофобами для того, чтобы толкать людей принудительно на терапию. Не все могут изменить ориентацию, даже если сильно хотят. Люди отличаются друг от друга нейропластичностью, силой воли, уровнем сексуальной возбудимости, открытостью к новому опыту. И у всех этих характеристик есть биологические, в том числе генетические основания.Я не исключаю, что могут быть врождённые геи*, но пока таких не встречал 🙂
Потому флрмулирую в такой форме.
Я не могу знать всего, признаю ограничения своих знаний и представлений. Мало ли, что делается в племени в джунглях Амазонки, условно🙂
У Вас, конечно. Вы сами его пишете - а я привлекаю внимание.Почему?
Ответ можете написать не здесь. Только напишите здесь, где напишете ответ.
Да, конечно. Я об этом регулярно говорил 🙂При этом, по моему скромному мнению, хорошо бы добавить, что и врожденных гетеро вы не встречали.
Именно!Сексуальность развивается в результате долгого процесса, который начинается в утробе, и, естественно, к моменту рождения ориентация еще не готова.
Именно!Человек вообще рождается во многом недоразвитым по сравнению с другими животными. У других млекопитающих процент готовности сексуальности к моменту рождения выше.
Да, именно так. Я об этом говорил, говорю и буду говорить 🙂Ну и такие данные не должны использоваться гомофобами для того, чтобы толкать людей принудительно на терапию.
Дык!Не все могут изменить ориентацию, даже если сильно хотят.
Однозначно.Люди отличаются друг от друга нейропластичностью, силой воли, уровнем сексуальной возбудимости, открытостью к новому опыту. И у всех этих характеристик есть биологические, в том числе генетические основания.
Когда напишете?У Вас, конечно. Вы сами его пишете - а я привлекаю внимание.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.