Любопытные люди

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Я так верил тебе!!! Ты стала моей любимицей!!! Я засыпал тебя драгоценностями!!! Я приходил к тебе раз в десять дней!!!
Меня пробрал смех. И с чего мужчины считают, что женщинам может хватить платонических или весьма редких отношений - тайна сия великая есть! Да если бы ко мне муж приходил раз в десять дней, да еще и, потаскавшись по разным гаремам, я бы его такими развесистыми рогами украсила, что он бы кабельное телевидение ловил на лету! Пришлось зажать рот рукой, чтобы не разрушать трагизм сцены наглыми ком-ментариями.
Да, есть такое мнение, у папиков 🙂 Троечников по биологии 🙂 и сексологии, понятно.

Цитата:
Учись, обормот, пока я жива и бесплатно даю уроки. Я тебе что говорила? С противником нельзя сцеп-ляться врукопашную, если ты не уверен в победе. Надо держать его на расстоянии. Понял?
- Давай пока без лекций, а!? Сперва их свяжем, а потом уже все остальное.
Совет был разумным. Это просто мое учительское прошлое вылезло. Так что предупреждаю мужчин, если вы решите жениться на преподавательнице, все равно какого предмета, подумайте дважды, а потом еще трижды. Преподаватель, это не профессия, это образ жизни. Так что готовьтесь к мини-школе на дому. Зато ежедневной. На моей памяти одна преподавательница, пятидесяти шести лет отроду встретила своего супруга такими словами: "Василий Петрович, добрый день. Вытри ноги о коврик зеленого цвета, потом еще о коврик красного цвета, поставь сумку на тот стул, который стоит слева от тебя, сними пальто, от-ряхни от воды, повесь его на третий слева крючок в углу..."
Немного о супругах-преподавателях
Форумчанам ..многим на заметку. Особенно самим преподавателям 🙂

Цитата:
Тесей тоже переодевался. Он одел панцирь, шлем, поножи, короткую юбку из металлических пластин - я не знала, как все это называется. Коленки у него остались голыми, и я невольно облизнулась. Уж очень у него были симпатичные коленки.
🙂
К слову. До старта 11 минут, я опаздываю и могу не успеть, и не особо готов к экзамену. Это реал. Но мне ничего не остаётся, кроме как лакомиться земляникой

Цитата:
Я представила себе маму и чуть не зафыркала. Как бы она отреагировала? Да только так! "Молодой чело-век, надеюсь, вы не разочаруете мою дочь? Учтите, если она мне на вас пожалуется, я вам тут лично Арма-геддон устрою. Вы знаете, что такое демократия? Вот лучше вам этого и не знать. Здоровее будете". О мо-ей маме можно было бы сказать многое, но в одном она была выше всяких похвал. Со своими проблемами я разбиралась сама, но если что-то было мне не по силам, мама вступала в дело - и тут уж пишите письма и лезьте в бомбоубежище. Мамочку не останавливало ничего! Ни деньги, ни связи, ни ее зависимость от врага! За своего ребенка она бы кому угодно шею свернула! Вот и я так же.
Мама-воин, мать девушки-воина, одного из вариантов 🙂

Цитата:
Вот не дано ей прощать. Всем она хоро-ша, умна, красива, добрая, а вот прощать не научилась. Именно потому, что ее обижали. И часто. И мать ей не помогала. Тут было другое. Вэл ему как-то сказала, что ее можно легко обидеть, но и про-стит она такую обиду, не моргнув глазом. Мелочной она никогда не была. Может и отплатить с лихвой. Пусть через десять, через двадцать лет, но отплатит. Память у нее длинная. Но это все чужие люди. А вот если предает кто-то близкий, кто-то родной - этого она простить и забыть никогда не сможет. Да и мать ей так же говорила. Если уж доверять человеку, то полностью. А если он тебя предал, то по-слать его ко всем чертям, выдрать из сердца - и раз и навсегда забыть о его существовании. Это же с ним и произошло. Он может где-то жить, с кем-то спать, что-то делать, но для Вэл он уже раз и на-всегда стал чужим человеком. Даже если пройдет сто лет, Вэл будет сама по себе, а он сам по себе. И думать об этом было очень-очень больно. Поэтому ни торговаться за него, ни спорить из-за него Вэл не станет. Из-за чужого человека
Тоже любопытное описание. Предательство, свои и чужие. То, что ..если не простят, но пусть не так разозлятся у чужого - у своего даст реакцию определенную. Очень серьезную. Запомнили, у кого, при какой особенности воспитания!?
Помните...и не балуйтесь с такими людьми.
Без шуток, не советую.

dok34.ru писал:
А вот если предает кто-то близкий, кто-то родной - этого она простить и забыть никогда не сможет. Да и мать ей так же говорила. Если уж доверять человеку, то полностью. А если он тебя предал, то по-слать его ко всем чертям, выдрать из сердца - и раз и навсегда забыть о его существовании.
Как человек, регулярно сталкивающийся с литературным творчеством в массах (то бишь на ролевых), замечаю - это устоявшийся штамп. Причем, по моему восприятию, люди воспринимают вот это "не прощает предательства, особенно со стороны близких" - как положительную черту.
Интересно, почему? Все случая не доводилось поймать человека на месте преступления (как проверяющий анкеты админ, скажем) и спросить, что они вообще имеют под этим в виду , и почему нужно гордиться не умением прощать? И одно дело, когда это пишется от лица вояки-истребителя вампиров, который реально мог попадать в ситуации предательства, а другое - от лица девушки моего возраста, у которой еще и любвных-то отношений не было, если не считать каких-нибудь школьных романов. На выпускном станцевал с другой - это "предательство"?

Такие наблюдения, может, не совсем по отрывку, но навеяло...

Именно!
Героиня или герой это считает - гордостью, честью, свойством тех-кто-пострадал.. А реально это - шрам. Рубец на душе, имеющий свои причины, в принципе лечимый.. Но поскольку это социально поощряемо - мало кто решается покопаться и вылечить.

Цитата:
Я задумчиво перебирала содержимое шкафа. Хотелось выглядеть жуткой очаровательной стервой. А с эльфийскими платьями это было легче легкого. Трудность была в выборе. Глаза разбегались. В итоге я остановилась на длинном серо-зеленом платье, в цвет моих глаз. Длинное, строгое, закрытое - спереди. Сзади у него как раз были два овальных выреза. Один на спине, второй - на попе. Так что трусы под это платье не оденешь. И если стесняешься своего тела - тоже его не оденешь. Дело в том, что у эльфов свое-образное отношение к наготе. Они могут расхаживать голыми где угодно и когда угодно и никто никогда не скажет им, что они нарушают правила приличия. Никто и не заметит и не подумает. У эльфов нагота так же обычна, как и одежда. И это платье считается очень скромным. Какой там вырез! Видели бы вы очаровательный наряд из золотой рыбачьей сети, который как-то раз нацепил на себя Лефроэль. Я вот ви-дела его мельком - и потом час приходила в себя! Почему? Ну, потому! Сетка просто украшала эльфа, но ничего не скрывала. И плавки под этим нарядом тоже не предусматривались. На любом другом он смот-релся бы жутко. Но Лефроэль носил его с таким спокойствием и достоинством! Он мог бы в таком виде появиться и на улицах Москвы. И ему не было бы стыдно.
Ключевое в конце. Ему не было бы стыдно.
И ни дрлиганы или казаки\христиане, ни полиция ему ничего не сделают 🙂
Эльфы, они такие. Как Мур, но еще круче

Острое стрессовое расстройство. У сильных - примерно так, мобилизует.
Я с криком упала на мостовую.
Я даже и не помню, что со мной происходило в те несколько минут. Я кричала и выла, как раненый зверь? Как зверь, у которого на глазах убивают его детенышей? Возможно. Каталась по земле? Кажется, да. Била кулаками по булыжникам тротуара? Наверное.
Иначе откуда бы на костяшках пальцев взялись кровавые ссадины.
К счастью, силы человеческие небеспредельны.
Я должна была или сгореть, сойти с ума от того, что я увидела, или стать совершенно другим человеком.
И с земли поднялась - Я.
Теперь на вопрос о себе я могла ответить, ни капельки не кривя душой. "Я - Тина. ".
Мало? Много? В самый раз?
Этого я пока не знала. В жизни этой новой женщины было очень много и черных и белых пятен. Много вопросов - и мало ответов. И только одно утверждение. Но зато - крепче гранита.
ТЕ, КТО ВИНОВЕН В СМЕРТИ ЭТОГО ГОРОДА - УМРУТ.

Цитата:
Дело пошло быстрее. Я всегда замечала, что смех оченно помогает в решении любых проблем. Вообще любых. Любая работа быстрее спорится с шуткой. Даже когда я учила анатомию к экзаменам, рядом с учебником у меня лежал сборник анекдотов. Три главы учебника шли за три листа анекдотов. Потом опять следующие три главы - и опять анекдоты.
Хороший метод 🙂
В паузах еще можно потанцевать и поотжиматься 😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху