Это можно 🙂
А можно и увидеть взгляд со стороны. Вдруг он, и не истина, но покажет чтото полезное?...
Ну - яч смотрю по тому... Но идет обсуждение моих старых слов и взглядов..... Спутнику нужно прочитать - по моему это было у психолога, женщины - или где-то мы видели Док - что у человека есть не точка зрения - а целый горизонт зрения. И когда появляется точка зрения - значит человек себя загнал.... А еще было - что когда у человека его мнение постоянно и не меняется... Тоже требование чтобы было статическое мнение.....
Такое чувство что у Спутника так..... Потому он и выписывает - что и когда я сказал.... Думает типо что у меня ничего не меняется и я статичен.... Но на самом деле он показывает что статичен он сам, имхо...
Такое чувство что Спутник себя ведет как экзаменатор, которому нужно доказывать что я типо не верблюд.....
Мне это не приятно...
Это наводит меня на старую мысль что кому-то очень сильно нужно учиться общаться на равных ... Мне тоже возможно нужно.
Вообще - мне это очень не нравится. И мне из-за этого общаться со Спутником неприятно...
Я вот сейчас - полез копаться в себе - не делаю ли я так же как он... И ничего не понимаю что Я делаю... Потому что видимо стал предвзято к себе относиться, и переносить сразу же это на себя. Типо для сравнения - делаю или не делаю.... Но это уже предвзятость.... Поиск того что делаю, и для этого и переношу на себя..... И найти что-то в себе не то - да запросто.... но это уже предвзятое началось....
Поэтому не хочу переносить со Спутника эту манеру, образ какого-то всезнайки и апологета адекватности, образца правильности, и знающего как именно нужно не только для себя но и других еще научит что у них не так чтобы им помочь.
Ну его на фиг - такое на себя переносить и выискивать.... Я не хочу себя лишать права ошибаться, так же как и желания помочь если чем могу.... Только не разжевывая все другим - а подсказать направление и пищу для разбора.... Я не виноват что Кристина все воспринимает буквально и отказывается соображать головой, до этого момента по крайне мере отказывалась. Я все равно прям чувствую похожесть и родство. Это и мне помогает, и я надеюсь что другим тоже сможет помочь.