Вернёмся к Качелям
🙂
Всем стало понятнее, как они функционируют?
🙂
Да, практически.
Как мы можем это применять?
Повторюсь, для прогноза, предсказуемости повторяющихся процессов у форумчан или во внешнем мире нам это имхо полезно.
Живой пример
🙂
"Заявляя, что CRT является антиамериканской, реакционные антистуденческие группы яростно выступают против ее принципов, таких как концепция системного угнетения. Критическая расовая теория называется расистской, а противники часто присваивают фразу из речи преподобного Мартина Лютера Кинга «У меня есть мечта», выражающую его надежду на то, что о его детях будут судить не по «цвету их кожи, а по содержание их характера». Однако, как заметил адвокат по гражданским правам Альфред Блюмрозен : «[Очевидно] что общество «дальтоников», построенное на подчинении людей одного цвета кожи, [является] обществом, которое [не может] исправить это подчинение, потому что оно [может] никогда не признай этого"
Это по поводу Moms for Liberty, стотысячного, небольшого по сути сообщества, отсюда:
In 2022, reactionary, anti-inclusive parents groups have pushed book bans and repressive curricula. SPLC is researching ways to prevent youth radicalization.
www.splcenter.org
... имхо, Качели явно замедлили своё прежнее направление движения мы наблюдаем типичную векторную сумму
🙂
Которую я могу описать на пальцах.
И любой может, имхо.
Поэтому я применяю данную _ метафору_, образ, для иллюстрации
🙂