Криминал по сексуальности - жесть местами

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
"Депутаты Госдумы единогласно приняли закон о запрете «пропаганды чайлдфри» в интернете, СМИ, кино и рекламе, передает корреспондент РБК. «За» проголосовали 403 человека.

Поправки вносятся в законы «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», «О СМИ», «О государственной поддержке кинематографии», «Об основных гарантиях прав ребенка», «О рекламе» и «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Везде будет прописан запрет на распространение информации, «пропагандирующей отказ от деторождения».

Инициатива предполагает также изменения в КоАП, согласно которым физических лиц за нарушение запрета будут штрафовать на сумму до 400 тыс. руб., должностных — до 800 тыс. руб., юрлиц — до 5 млн руб., рассказывал один из авторов законопроекта, спикер Госдумы Вячеслав Володин.

P.S. Достала реклама в Дзене про ох..рененно хорошую художницу Юлю Кулебу, которая рисует комиксы на тему "Какая я была красивая и счастливая до родов, какое я угребище сейчас". Надеюсь, им всем понравятся новые штрафы - и Юле, и Дзену "
...не моё🙂
Пропаганда - такая штука 🙂

"После начала СВО (зубы сводит от названия) как с цепи сорвались. Семисотрублевая интубационная трубка по тендеру превращается в изделие за 4.5 т.р. Разовый скальпель (не хирургический, для простых манипуляций - нитку подрезать, сделать небольшой прокол) за двенадцать руб. у представителя, по тендеру продается за семьдесят. Зато с некоторыми лекарственными препаратами другая беда - цефтриаксон например (производитель зарегистрирован на ДВ), закупался по то ли по13, то ли по 17 руб. Интересно, есть желающие получать лечение антибактериальным препаратом за 17 руб, с Дальнего Востока?"
...ещё Куриное, имхо..

...Куриное...бррр..

"Я в школу пошел учится в 91 году. Еще сильны были старые традиции. У нас если пацаны выясняли отношения то это было строго один на один. Толпой нельзя было нападать потому что ты станешь изгоем для всей школы. Были правила не бить по лицу что бы не было разборок с учителями и т.д. Если кто-то начинал драться все дружно собирались в круг и скандировали "стычка, стычка".

И у нас никто не мог даже помыслить всерьез девчонку ударить. Всякое бывало, можно было за косу дернуть, толкнуть, даже в женскую раздевалку было дело врывались. Но что бы всерьез девчонку тронуть? Это было табу. После этого ты просто будешь для всех чушпаном. Тебе руки никто не подаст и будут чморить. А как на том видео с ноги в грудак?? замесили бы на месте ногами как глину. И учителя бы не спасли.

Дикий запад это как раз когда один гандон просто на глазах у всех обидел слабого и никто ничего ему не сделал и дальше не сделает. Будет эта мразь землю топтать и избивать кого хочешь. Гуманисты херовы"
...по поводу удара ногой по груди одноклассницы
---
Ну не так.
толпой можно было уже условно опущенного, который все всем уже доказал.

девочек тоже можно было если посылала на три буквы будучи явно не правой или если поднимала руку, или если своим враньем ставила под сомнение кого либо.

но не избивать ни тех ни тех. скажем так, воздействовать до становления на место.

-----
А, так вы ещё младше меня. Ну так вот, объясняю. Девочек начали бить ещё в середине 80-х, тогда же начались женские драки. Но тогда ещё работала детская комната милиции, органы боролись с детской криминализацией и занимались профилактикой. А когда в школу пошли вы, то уже начался хаос. Просто вам повезло со школой. Что за населенный пункт? Сколько в школе учеников?
-----
Тула 57 школа. Сейчас переименована. Где-то 600-800 учеников.

И да, женские драки у нас тоже бывали. И даже весьма жестокие. Но когда дерутся девочки это дело девочек. Хотя было пару раз когда разнимали потому что девки совсем берега теряют в драках. Когда одна побеждает и начинает другую за волосы по земле возить мы этого не позволяли"
...тема морали , обсуждения гендерного.

"Я ранее где-то уже писал на эту тему.

У нас класс был весьма дружный, даже хулиганы были с огоньком. Никаких эксцессов, обычные стычки между парнями, максимум изредка по корпусу дадут и потом опять друзья. Поэтому много позже, в конце нулевых, я с недоумением узнавал от своих девушек, что почти у каждой в школе был эпизод, когда им лупили с ноги почти как в ролике. Кому в живот, кому еще куда. Видимо, просто информация не просачивалась, а сейчас камеры у каждого, вот и всплывает такое"

"Мало внимания обращают на девочку, которая видимо спровоцировала подростка.
1000110733.webp
На ту, которая снимала. Она же и дала команду к началу. Типа, мотор! Начали!"

...о, весьма форумное 🙂
..ежели провести не осуждение либо поддержку , но сравнение с нашей культурой...и увидеть _ суть_.
Регуляцию социумом поведения людей...геев, трансов, не таких..
Имхо 🙂

...юридическое пусть тут 🙂

"Мне, конечно же, крайне не нравятся красно-белые ссоры и споры, конкретно – срач. Они Родине не помогают, хоть поводов каждый день…, дорогая реакция. И недавний случай со Стасом Ай, как просто не более, чем ещё один.
1000111120.webpНа Новых Черемушках, г. Москва, есть храм Иоанна Кронштадтского. Очень его люблю. Ирония – стоит на улице Гарибальди.
Мне же не надо, др читатель, уточнять – в чем ирония? ) Надеюсь.

При входе, вдруг!, импровизированная выставка о замученных «красными извергами» священниках.

С «жертвами» большевиков в церковной среде история и вправду лихая. Как две капли воды похожая на фильм теперь иноагента Юрия Дудя «Колыма – родина нашего страха». Конкретно страха Дудя.

Чтобы выпотрошить зашитую модным блогером ложь «Плохому сигналу» понадобилось сделать 17 около полуторачасовых разборов. Отсылаю к ним любопытных

Историк Георгий Хмуркин., опубликовавший в 2019 году работу: «Сколько священнослужителей РПЦ погибло в 1917–1926 гг.» в журнале «Вопросы истории», №10 отмечает, что в литературе (именно что

литературе, не
подтвержденное документами бла-бла) циркулирует внушительная цифра: из 360 тыс. священнослужителей, трудившихся в РПЦ перед революцией, к концу 1919 г. в живых осталось всего 40 тыс. человек

Иными словами, утверждается, что только за первые два года гражданской войны погибло около 320 тыс. священнослужителей!

Между тем официальная церковная статистика: ежегодные «Всеподданнейшие отчеты обер-прокурора Святейшего Синода по ведомству православного исповедания…», издававшиеся на протяжении многих лет перед революцией, сухо реформирует, что количество священнослужителей РПЦ никогда не превышало 70 тыс. человек! Гоголь какой-то, не находите?

Приписок на 250 тыс душ. С размахом рисуют.

Так вот, обращаюсь к женщине, продающей свечи: не желаете напротив летописи жертв «красного террора» разместить информацию о священнике уральской деревне Тепляки, выразившем сочувствие советской власти?

По приказу генерала барона Унгерна батюшка был арестован, подвергнут пыткам и издевательствам и отправлен на станцию Шамары. По пути конвой застрелил попа, а тело бросил на корм зверью. Белый конвой!

В селе Таловка, расположенном между Астраханью и Махачкалой, деникинцы повесили священника, у которого незадолго до этого сложились доверительные отношения с красноармейцами.

По одной из версий, дед героя Великой Отечественной войны Зои Космодемьянской был священником и погиб от рук белых за отказ дать лошадей.

Или расскажите о диаконе Анисиме Решетникове, который был «расстрелян сибирскими войсками за явное сочувствие большевикам».

В воспоминаниях встречается информация об убийстве белыми казачьими отрядами священника села Куреинского отца Павла — тоже за содействие красным.

Осенью 1919 г. по приказу Деникина был арестован и осужден священник А. И. Кулабухов (иногда пишут: Калабухов), который на тот момент был в оппозиции и к белым, и к большевикам. Священник был повешен белым генералом В. Л. Покровским в Екатеринодаре.

В Прикамье в ходе антибольшевистского восстания в 1918 г. расстрелян священник Дронин, «проявлявший сочувствие к красным».

В забайкальском поселке Алтан белые убили священника, не сочувствовавшего семеновцам.

В 1919 г. в Ростове-на-Дону расстрелян священник Митропольский. Причина – «произнесенная в церкви речь, в которой он призывал прекратить гражданскую войну и примириться с Советской властью, провозгласившей равенство и братство всех трудящихся».

Давайте, говорю женщине, в знак примирения, напротив красного террора расскажем о белом, а?

А она – это к нам отношения не имеет.

Как же не имеет, если вы взяли и затащили агитацию имени Гражданской войны и саму войну в храм Божий?! Не Иисус же поставил на входе эти щиты. Люди.

Свербит поговорить о «страшной правде»? Извольте. Только рассказывайте в полном объеме.

Иначе ходят по федеральным каналам скорбные люди с постными лицами и втирают про безгрешную Россию господ Романовых.

Была бы безгрешна не пришел бы февраль. Тчк"
...не моё.
Не истина, но показывает другую сторону истины...одну из многих 🙂

"Мне вот интересно. Нужно ведь исходить, что программисты и эффективные менеджеры – это тоже люди. Их к нам не с другой планеты прислали же?

Вот когда я захожу на любой сайт, а там всплывает четыре окна подряд с дебилоидными вопросами про местоположение, про уведомления, про куки, про черта лысого и в углу «ваш консультант»… Я владельцев сайта, а также всех программистов в целом громко отношу к сексуальным меньшинствам. И мне очень резко не хочется на этом сайте продолжать находиться. И товар я сразу считаю менее привлекательным раза в два. И еще мне хочется кого-нибудь убить.

Вот эти из первого абзаца, программисты. Они ведь тоже на чужие сайты заходят. И им что, нравится? Они не понимают, что на их сайте это же самое вызывает эту же реакцию? Они самые тупые люди в обществе? Писать всплывающие окна на сайтах – это же мерзость, хуже чем насиловать мертвую и сгнившую лошадь под русский рэп.

Я ни за что не поверю, что существует хоть один человек, который бы подписался на уведомления от в****ого сайта, на котором продают штаны, на который человек второй раз больше никогда не зайдет только из этого в****ого окна с требованием подписаться на уведомления.

Так почему каждый день на сайтах всплывают миллионы окон про эти в****ые уведомления (я ни на одно не согласился) и миллионы людей, наши братья и сестры, вынуждены «да мать твою!» закрывать их, чтобы прочитать три строки?

Никому из них не приходило в голову, что сайт, где это говно есть, вызывает отвращение?

Вот за это говно программистам и платят их сакраментальные 300 тыщ? За отсутствие полное совести и брезгливости?"
...имхо дело в экономике 🙂
Капитализма🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху