TightBack361
Club
Я кстати не знаю верить ли в комментарии. Архетип "страшных людей от которых государство тебя защищает" довольно понятен. Хочется не верить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Док, никто на Западе не спорит о переходе для взрослых. Там ведутся дебаты о транзитен для детей младшей 16 лет, в основном много споров вокруг блокаторы пубертата. Тот же Кантор, которого я уважаю, против перехода для детей младше 16 лет. Но вот для старше 16 лет он переход всячески поддерживает после психологического обследования. К тому же в США нет централизованной медицинской системы. Всегда там можно будет найти медицинские центры, которые будут оказывать помощь трансгендерным детям по переходу в другом штате.... собственно информация оттуда, Качели имхо начали движение...Texas attorney general requests transgender youths’ patient records from Georgia clinic
This is at least the second time Ken Paxton’s office has sought such records from an out-of-state provider since Texas banned transition-related care for kids.www.texastribune.org
Док, никто на Западе не спорит о переходе для взрослых. Там ведутся дебаты о транзитен для детей младшей 16 лет, в основном много споров вокруг блокаторы пубертата. Тот же Кантор, которого я уважаю, против перехода для детей младше 16 лет. Но вот для старше 16 лет он переход всячески поддерживает после психологического обследования. К тому же в США нет централизованной медицинской системы. Всегда там можно будет найти медицинские центры, которые будут оказывать помощь трансгендерным детям по переходу в другом штате.... собственно информация оттуда, Качели имхо начали движение...Texas attorney general requests transgender youths’ patient records from Georgia clinic
This is at least the second time Ken Paxton’s office has sought such records from an out-of-state provider since Texas banned transition-related care for kids.www.texastribune.org
Верно.Док, никто на Западе не спорит о переходе для взрослых. Там ведутся дебаты о транзитен для детей младшей 16 лет, в основном много споров вокруг блокаторы пубертата. Тот же Кантор, которого я уважаю, против перехода для детей младше 16 лет. Но вот для старше 16 лет он переход всячески поддерживает после психологического обследования. К тому же в США нет централизованной медицинской системы. Всегда там можно будет найти медицинские центры, которые будут оказывать помощь трансгендерным детям по переходу в другом штате.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.