• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красота Черногории

Выбрал сейчас вот эту музыку...гляньте, пожалуйста?
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

С удовольствием потанцевала в мечтах, окруженная весенними цветами.
Чудесная композиция, благодарю за воздушный танец и аромат весны.

У меня было то же ощущение 🙂
Сначала - холодновато как-то, а затем - развитие, воздушное. Хорошо!

Да, ранняя весна была в начале, а у нас снег уже успел забыться.
Поэтому начало композиции не воодушевило, а продолжение было прекрасным.

Мне тоже так воспринялось 🙂
Сейчас ещё раз послушаем и потанцуем, можно?

С удовольствием еще раз окунулась в танец. У меня тихо дома, никого нет, вечернее бездонное небо и теплый весенний ветер танцует со мной, легко задевая шторы. Потом его сменит лунный свет, а музыка останется.

Да, у меня схожее ощущение. сижу в наушниках и наслаждаюсь...
Есть ещё одна музыка. но она чуточку другая. не сразу решился её выложить.
Несмотря на то, что она зимняя - но ассоциации вызывала хорошие. Очень хорошие 🙂

До завтра!

Спасибо за прекрасный вечер. Спокойной ночи, пусть Вас обнимает лунный свет и теплый ветер.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху