dok34.ru
Moderator
Черногорка (10.05.2013, 16:17) писал:
Зачем конкретно - судить ре берусь.
Цитата:
Цитата:
Если некто рождается добрым и улыбчивым - а становится злым и угрюмым - я тоже имею право поискать и найти может быть искажение замысла.
У себя лично - нашёл 🙂
Цитата:
Цитата:
Но это пожалуй отдельная тема.
Так все нужны 🙂 И я тоже, и Вы, все-все.Опять Эго? А почему Вы думаете, что Создателю нужна Ваша помощь, може он сам разберется?
Зачем конкретно - судить ре берусь.
Цитата:
Таки я не о том. См.ниже.Или с чего Вы взяли, что это изначально не замысел создателя, что это человек всем управляет?
Цитата:
Если я лично ослеп практически , будучи зрячим от природы - благодаря родителям - искажение ли это замысла?Как Вы оценили, что это искажение замысла Божьего?
Если некто рождается добрым и улыбчивым - а становится злым и угрюмым - я тоже имею право поискать и найти может быть искажение замысла.
У себя лично - нашёл 🙂
Цитата:
Напротив 🙂 Я скорее нашёл ошибку Омара Хайяма , упрекавшего Создателя в ряде коренных ошибок. И продолжаю считать, что нас создавали лучше чем мы есть по жизни.Откуда такая уверенность в своей правоте и никчемности Создателя?
Цитата:
Читал и временами перечитываю. Булгаков - хороший человек. Умный 🙂Перечитайте Булгакова. Классика она ведь лучше бульварной литературы, умнее.
Но это пожалуй отдельная тема.