Kirill89_3 () писал:
Не понимаю - высокоморальный я или наоборот аморальный .Возбуждение получается когда преодолеваешь запреты морали вроде. Но что же тогда делать -убирать эту мораль. Ведь и у гетеро есть та же мораль - на гомо, запрет. Может тут дело все таки не в морали. Запрет на гетеро - он не моралью вообще обусловлен же, он вроде сильнее. Или тут как - запрет вообще на весь секс. Все, иду спать.
Запрет на гетеро обусловлен моралью. Высокой
🙂
Монах - для него ведь идет речь о именно таком запрете, верно? Запрете на гетеро. И это воспринимается большей частью людей как достижение, как моральное поведение.
Аморальность - это не-соблюдение морали. Ее часто путают с анти-моральностью.
Ребенок аморален, а парафилик -антиморален
🙂
При том, что у него - неприменно есть та самая высокая мораль, с которой он и борется.[/QUOTE]
И что с этим всем делать то.....[/QUOTE] Постепенно становиться свободным, позволяешь себе делать то, что не делал раньше, не думая о том, что о тебе подумают...Грубо говоря, становишься живым, открытым ребенком
🙂 Таким, как на моей аве, например
🙂 . Хочу розовую маечку - да пожалуйста, хочу розовые волосы - отлично!
🙂 Ну вот также и с девушкой...О какие хорошие глазки, какой красивый носик, можно его лизнуть, а это что тут у нас такое...И так далее. Гетеро и возникает, сексуальность плывет, играет
🙂[/QUOTE]
Ну вроде немного похоже себе представляю. ТОлько у меня еще есть подозревание девушек - мол в плохом отношении к себе или в плохих чертах чсв-шных, и боюсь что кинут, воспользуются, поиздеваются, обманут, или просто - отвергнут. Поматросят и бросят. Это помимо запрета на секс. Это даже как бы более важное - просто доверия нет.
dok34.ru () писал:
Не понимаю - высокоморальный я или наоборот аморальный .Возбуждение получается когда преодолеваешь запреты морали вроде. Но что же тогда делать -убирать эту мораль. Ведь и у гетеро есть та же мораль - на гомо, запрет. Может тут дело все таки не в морали. Запрет на гетеро - он не моралью вообще обусловлен же, он вроде сильнее. Или тут как - запрет вообще на весь секс. Все, иду спать.
Запрет на гетеро обусловлен моралью. Высокой
🙂
Монах - для него ведь идет речь о именно таком запрете, верно? Запрете на гетеро. И это воспринимается большей частью людей как достижение, как моральное поведение.
Аморальность - это не-соблюдение морали. Ее часто путают с анти-моральностью.
Ребенок аморален, а парафилик -антиморален
🙂
При том, что у него - неприменно есть та самая высокая мораль, с которой он и борется.[/QUOTE]
Док, но еще же запрет на гомо есть - тоже вроде сильный. Как бы - он почему-то преодолевается - а запрет на гетеро нет.