• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
На сегодня доработал, отправил черновик и инструкции, и для пациентов немножко. Пойду отдыхать 🙂
До завтра, доброй ночи!

Спокойной ночи, обнимаю, я лягу раньше сегодня, а то ппц.

Не понимаю - высокоморальный я или наоборот аморальный .Возбуждение получается когда преодолеваешь запреты морали вроде. Но что же тогда делать -убирать эту мораль. Ведь и у гетеро есть та же мораль - на гомо, запрет. Может тут дело все таки не в морали. Запрет на гетеро - он не моралью вообще обусловлен же, он вроде сильнее. Или тут как - запрет вообще на весь секс. Все, иду спать.

Dantes () писал:
Не понимаю - высокоморальный я или наоборот аморальный .Возбуждение получается когда преодолеваешь запреты морали вроде. Но что же тогда делать -убирать эту мораль. Ведь и у гетеро есть та же мораль - на гомо, запрет. Может тут дело все таки не в морали. Запрет на гетеро - он не моралью вообще обусловлен же, он вроде сильнее. Или тут как - запрет вообще на весь секс. Все, иду спать.
Запрет на гетеро обусловлен моралью. Высокой 🙂
Монах - для него ведь идет речь о именно таком запрете, верно? Запрете на гетеро. И это воспринимается большей частью людей как достижение, как моральное поведение.

Аморальность - это не-соблюдение морали. Ее часто путают с анти-моральностью.
Ребенок аморален, а парафилик -антиморален 🙂
При том, что у него - неприменно есть та самая высокая мораль, с которой он и борется.

Да, до аморальности антиморалисту очень далеко 🙂 Если ребенку нравится условная палка, то он будет с ней играться, не думая о том, что могут подумать о нем. Когда начинаются подобные думы, то это признак моральности. А когда борьба с ними присутствует - антиморальности.

Последнее редактирование:
Ощущаю себя осликом Иа - бедным, несчастным, никому не нужным. Каким-то робким, ранимым, пассивным, ждущим друга, кто поможет. Ждущим любви.

Эти вопросы мы обсуждали уже стопятсот миллионов раз🙂
По шкале морали гс удерживает первое место по аморальности. Гетеро соответственно это хорошо. Должен быть правильный человек, с правильной женой, семьей и детишками, ути-пути, как идеально и мило.🙂
Эти градации и шкалы как показатель и указатель моральных норм поведения.
Надо же как-то вычислить этот человек хороший или он плохой🙂

Док, запрет на гетеро - может больше из-за страха перед девушками, а не из-за морали.... Страх что откажут, не примут. Ведь барьер в общении с девушками - он не только на интимность, он на все просто. Ну на счет морали - запрещали интересоваться и сексом и телом своим, чужим. НО ведь тут еще и любовь должна быть. Или мораль - она и любовь, желание любви запрещает?

Я даже себе не представляю как с этой моральностью бороться, так и выходит что антиморальные мысли лезут. Стыд, страх у матери - тоже все на морали базируется. Но она меня при этом привязывала как мужа-любовника. Я даже представить себе не могу как там в норме.

Kirill89_3 () писал:
Да, до аморальности антиморалисту очень далеко 🙂 Если ребенку нравится условная палка, то он будет с ней играться, не думая о том, что могут подумать о нем. Когда начинаются подобные думы, то это признак моральности. А когда борьба с ними присутствует - антиморальности.
Может быть это уже мысли навязчивые - если думает что о нем подумают другие. Уже невроз.

Dantes () писал:
Может быть это уже мысли навязчивые - если думает что о нем подумают другие. Уже невроз.[/QUOTE]
Возможно что это часть взросления. Мы сверяемся с тем что думают о нас другие. Обычно через это все дети проходят - кто-то вдруг сказал что палка эта какая-то неправильная.
Ну по крайней мере стереотипов в нас полно то. Но опять же часть взросления это. Может квест такойтаНу и потом если другие подумают обо мне хорошо, а я буду по привычке закрываться что дескать а мне фиолетово что обо мне думают, то это будет мягко говоря неадекватно с моей стороны🙂 отгораживание по сути - моя хата с краю.. хотя и подача может быть типа это по взрослому, я сам знаю себе цену, и плевал что обо мне подумают🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху