• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не он старый и не возбуждает, наверное даже если бы голый был не возбуждал бы. Меня на юношей. Хрен знать почему.

Может надо разобраться почему- потому что запретнее ? запретнее было с ровесниками, а вот дядей взрослых не было, никто не запрещал. А ровесники - они такие же как я были, подростки. А это какой-то дядя взрослый - ему не интересно будет, я его боюсь, побьет меня. И совсем он какой-то - нечувствительный, грубый.

Последнее редактирование:
Гетеро вуали - это запрет на чувства к матери - эротические? В моем случае. Или же запрет с другими девочками тоже. Видимо же на чувства к матери и на ласку.

Dantes () писал:
Не он старый и не возбуждает, наверное даже если бы голый был не возбуждал бы. Меня на юношей. Хрен знать почему.

Может надо разобраться почему- потому что запретнее ? запретнее было с ровесниками, а вот дядей взрослых не было, никто не запрещал. А ровесники - они такие же как я были, подростки. А это какой-то дядя взрослый - ему не интересно будет, я его боюсь, побьет меня. И совсем он какой-то - нечувствительный, грубый.
Вот и ответили, собственно 🙂
Дядя - угрожает личности Ребенка не меньше, чем ироничные девушки-намешницы. Кажется, что угрожает, понятно. На самом деле - нет, пацаны-рабочие к нему нормально относятся, имхо. И он к ним 🙂

А пацаны - это момент, где общение не было отработано в свое время. Как у меня к Большой Сварке и Моще :))
Вот и тянет.
Я лишь позволяю себе реализовать этот интерес, ибо аморально (без моральных угрызений) отношусь к своим увлечениям 🙂

Доброй ночи!
До завтра!

Не было обработано и на этом моменте застрял? Выходит теперь своим среди вот такие взрослый дядей себя не получается почувствовать.

Dantes () писал:
Не было обработано и на этом моменте застрял? Выходит теперь своим среди вот такие взрослый дядей себя не получается почувствовать.
Не получается.
Для того и нужен метод Вити - вернуться назад _немного_ и с разбега идти снова вверх!
Не блаженствовать в памперсе до пенсии 🙂

Ну вот вернулся - и что идти в школу снова - общаться со свесрстниками психологическими? Док на базу снова не пошел сегодня.

Dantes () писал:
Ну вот вернулся - и что идти в школу снова - общаться со свесрстниками психологическими? Док на базу снова не пошел сегодня.
Смотря как общаться 🙂
Весной к этому вернемся, непременно.

На базу неохота, другое делаю, развлекательно - увлекательное :))

Неохота потому что я неадекватный наверное.

Dantes () писал:
Неохота потому что я неадекватный наверное.
Нет 🙂
Я же написал почему.
И по форуму - дал указания, чтобы понять кайфовые вещи, которыми сейчас занимаюсь.
Но - для этого надо собирать инфу 🙂
Уил этого не делает, отчего и недопонимает многое, понятное другим.
Вы - почти аналогично.
Так выходит?

Все, я убегаю 🙂

Спокойно ночи, обнимаю. Буду потом вас в сезоне прокачивать.

dok34.ru () писал:
Смотря как общаться 🙂
Весной к этому вернемся, непременно.

На базу неохота, другое делаю, развлекательно - увлекательное :))[/QUOTE]
Как бы получается что и друг мне нужен чтобы идентфицироваться и найти в себе силы чтобы девушек не бояться.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху