Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
[Глупость. КТо хочет взять замерзшую какушку и играть с ней - родители?
У меня маленькая племянница, которой все западло. Западло участвовать в конкурсах на елке, западло то, западло это.
А это западло еще такое хрен пойми откуда взялось. Если бы я не знал ее маму, мою сестру. Вот откуда у западло ноги растут то.

Kirill89_3 () писал:
Не понимаю - высокоморальный я или наоборот аморальный .Возбуждение получается когда преодолеваешь запреты морали вроде. Но что же тогда делать -убирать эту мораль. Ведь и у гетеро есть та же мораль - на гомо, запрет. Может тут дело все таки не в морали. Запрет на гетеро - он не моралью вообще обусловлен же, он вроде сильнее. Или тут как - запрет вообще на весь секс. Все, иду спать.
Запрет на гетеро обусловлен моралью. Высокой 🙂
Монах - для него ведь идет речь о именно таком запрете, верно? Запрете на гетеро. И это воспринимается большей частью людей как достижение, как моральное поведение.

Аморальность - это не-соблюдение морали. Ее часто путают с анти-моральностью.
Ребенок аморален, а парафилик -антиморален 🙂
При том, что у него - неприменно есть та самая высокая мораль, с которой он и борется.[/QUOTE]
И что с этим всем делать то.....[/QUOTE] Постепенно становиться свободным, позволяешь себе делать то, что не делал раньше, не думая о том, что о тебе подумают...Грубо говоря, становишься живым, открытым ребенком 🙂 Таким, как на моей аве, например 🙂 . Хочу розовую маечку - да пожалуйста, хочу розовые волосы - отлично! 🙂 Ну вот также и с девушкой...О какие хорошие глазки, какой красивый носик, можно его лизнуть, а это что тут у нас такое...И так далее. Гетеро и возникает, сексуальность плывет, играет 🙂[/QUOTE]

Ну вроде немного похоже себе представляю. ТОлько у меня еще есть подозревание девушек - мол в плохом отношении к себе или в плохих чертах чсв-шных, и боюсь что кинут, воспользуются, поиздеваются, обманут, или просто - отвергнут. Поматросят и бросят. Это помимо запрета на секс. Это даже как бы более важное - просто доверия нет.

dok34.ru () писал:
Не понимаю - высокоморальный я или наоборот аморальный .Возбуждение получается когда преодолеваешь запреты морали вроде. Но что же тогда делать -убирать эту мораль. Ведь и у гетеро есть та же мораль - на гомо, запрет. Может тут дело все таки не в морали. Запрет на гетеро - он не моралью вообще обусловлен же, он вроде сильнее. Или тут как - запрет вообще на весь секс. Все, иду спать.
Запрет на гетеро обусловлен моралью. Высокой 🙂
Монах - для него ведь идет речь о именно таком запрете, верно? Запрете на гетеро. И это воспринимается большей частью людей как достижение, как моральное поведение.

Аморальность - это не-соблюдение морали. Ее часто путают с анти-моральностью.
Ребенок аморален, а парафилик -антиморален 🙂
При том, что у него - неприменно есть та самая высокая мораль, с которой он и борется.[/QUOTE]

Док, но еще же запрет на гомо есть - тоже вроде сильный. Как бы - он почему-то преодолевается - а запрет на гетеро нет.

Dantes писал:
Док, но еще же запрет на гомо есть - тоже вроде сильный. Как бы - он почему-то преодолевается - а запрет на гетеро нет.
Запрет на гетеро - постарше будет. Базовый...

Про высоко-моральных - я сейчас процитировал Попкова. Маньяка, официально. А он прямо "святой инквизитор"...

Dantes писал:
Ну вроде немного похоже себе представляю. ТОлько у меня еще есть подозревание девушек - мол в плохом отношении к себе или в плохих чертах чсв-шных, и боюсь что кинут, воспользуются, поиздеваются, обманут, или просто - отвергнут. Поматросят и бросят. Это помимо запрета на секс. Это даже как бы более важное - просто доверия нет.
Да, совершенно верно.
Причем само по себе это доверие не появится, верно?
Без общения и ...многих лет вместе с хорошей девушкой.
Хоть каким Ребенком становитесь 🙂

Точнее - правильный ребенок может быть доверчив, но при "чуть что"- сразу на дыбы 🙂

dok34.ru () писал:
Dantes писал:
Да, совершенно верно.
Причем само по себе это доверие не появится, верно?
Без общения и ...многих лет вместе с хорошей девушкой.
Хоть каким Ребенком становитесь 🙂

Точнее - правильный ребенок может быть доверчив, но при "чуть что"- сразу на дыбы 🙂
То есть вы считаете, что ребенок по дефолту не доверчив к девушкам ?🙂

Спойлер [+]
Вот в видео - не нравится как девушка себя ведет, конкурентно. Прямо ужас как не нравится такое поведение, у матери похожее - только еще более конкурентнее. Хочется сказать - заткнись, чо такая борзая, дерзская, сиди и сопи в дуду. Так что у меня еще и конкуренция такая с девушками, я просто терпеть не могу наглых и конкурирующих, чсв-шных. Жуть как. Просто сразу бы по голове бил. У меня такое женское поведение - вызывает желание поконкурировать тоже в ответ, и я злюсь на себя за это желание, и осознаю что это поведение девушки меня провоцирует на это и начинаю очень сильно ее ненавидеть. Вообще терпеть не могу девушек с чсв. Я понимаю что конкурируя с девушкой - все равно проиграю, так как они не делают это честно- никогда, они наглые, у них нет чести, нет ничего святого, всегда бьют в самое больное, крайне жестоки.

Там две девушки, Данте. Какая именно?
А у меня три сестры. Так, просто напомню. Мама одна🙂

Ну по голосу- которая самая громкая там. Да хотя обе. Не люблю когда женщина претендуют на лидерскую главенствующую роль. Просто не перевариваю это. Причем я не против того чтобы было по ровну, я не навижу капризы и истерики, командование со стороны девушек. Но я конкурирую - и сам себя даже как девушка ощущаю. Но так не люблю этого всего. Когда эмоции, с истерикой, со скандалом. Все это с глупостью, с чсв, с упертостью, упрямством. Все это вызывает столько агрессии ответной. Они не понимают что если они себя ведут как драчливые скандалистые дети - то мужчина может быть драчливым мальчиком - и вломить в ответ. Тем более что они ранят словами куда больнее. Что их поведение вызывает такие желания. Кто сказала что девочек бить нельзя......

Последнее редактирование:
Dantes () писал:
Ну по голосу- которая самая громкая там.
Ясно. Та, которая спрашивает и с накрашенными ноготочками.🙂
Обрати внимание как парень объясняет. Спокойно, вроде никто особо на нее не злится и не видит чсв и конкуренции от нее.

Про таких девушек еще можно сказать, ну тобою описанных.
Ну собственно они может и не настроены на отношения.
Но мы кажется идем мимо и дальше;-)
Вроде идем. Топаем🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху