Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Боря () писал:
Ну по голосу- которая самая громкая там.
Ясно. Та, которая спрашивает и с накрашенными ноготочками.🙂
Обрати внимание как парень объясняет. Спокойно, вроде никто особо на нее не злится и не видит чсв и конкуренции от нее.[/QUOTE]
Да - но прикинь сколько ему приходится терпеть - если он конечно не полено, она же еще на камеру - среди друзей - а как оно без всего этого его пилит, стругает.

И наверное я еще лживость, двуличие приписываю им, может с себя, так как сам играю же роль, маску ношу.

И у меня ощущение что они все такими становятся Борь, после свадьбы.

Причем возможно что я именно таких и притягивал, притягиваю к себе, так как сам с чсв, и сам рано столкнулся с конкуренцией этой, от матери.

Не, не хочу прикидывать. Ужс такой нам не нужно🙂
У меня больное воображение, я сразу распереживаюсь🙂

Цитата:
И у меня ощущение что они все такими становятся Борь, после свадьбы.
Какими мужчины становятся после свадьбы, история умалчивает?🙂
Это зависит от многих факторов, от открытости, близости, искренности, интимности, взрослости пары. Ну конечно могут и стать в ряд тех - она его пилит, а он бухает, так все типа живут...

Kirill89_3 писал:
То есть вы считаете, что ребенок по дефолту не доверчив к девушкам ?🙂
По дефолту, я уточнил 🙂 словами о правильном ребенке.
А ребенок на практике - меняет свое доверие и недоверие, один из критериев развития личности, кстати. Сначала - он доверчив 🙂
Просто потому, что не различает окружающих.
Несколько месяцев требуется, чтобы узнавать маму. Официально - три месяца, на практике даже раньше. Запах, вид, движения (их рисунок), интонации голоса,...
Проходит время, и ребенок четко отличает незнакомцев, и не доверяет им! Семь месяцев примерно, для четкой реакции. Затем , и всю жизнь - он проводит все более четкую дифференциацию тех, кому можно доверять , своих - и наоборот. Критерии и реализации - индивидуальны и социальны, понятно 🙂
То есть - один ребенок полных чернокожих тетенек научится избегать, а другой - будет бежать к ним со всех ног 🙂
Далее, школьник, подросток, взрослый - лишь уточняют и совершенствуют этот навык.
Иногда он застревает, понятно.
Всем мальчишкам не доверяет, всем русским, всем пиндосам, собакам или ниггерам..
Причины этого обычно на поверхности - но кажутся правильными самому носителю недоверия.
Я планировал тему Политики адаптировать под наглядный показ таких вещей, но значительная часть форумчан восприняла название темы буквально - и начала искать там пристрастия Дока :)))
Потому - свернул это.
Хотя очень наглядно, ибо со стороны.
На сексуальности - сложнее увидеть, понять.
Потому и приходится пока гонять собак Уилбура и бабушку Данте, и в хвост и в гриву :))
Хоть они мне уже в зубах завязли...как и Витя 🙂

Цитата:
Я планировал тему Политики адаптировать под наглядный показ таких вещей, но значительная часть форумчан восприняла название темы буквально - и начала искать там пристрастия Дока :)))
Теперь до меня дошло, почему тема была в парафилиях. Парафилии основаны на том же, на чем и политические предубеждения: детские фиксации, мифы, вуальки.

Боря () писал:
Про таких девушек еще можно сказать, ну тобою описанных.
Ну собственно они может и не настроены на отношения.
Но мы кажется идем мимо и дальше;-)
Вроде идем. Топаем🙂
О чём и речь...
Никто не заставляет с ними общаться, тем более близко. Если ты не санитар больницы 🙂
Условно говоря.
Или скажем не актер/режиссер подобной дивы. Все помнят Сумку Ленинграда?
Именно ролик, с игрой их актерской группы?
Отличная сцена, учебная.

Так вот, в реале общение с ними может быть весьма редким 🙂
И уже тем более не личным, не интимным.
"Сумок" в мире достаточно, но они могут быть неблизко 🙂

dok34.ru () писал:
Про таких девушек еще можно сказать, ну тобою описанных.
Ну собственно они может и не настроены на отношения.
Но мы кажется идем мимо и дальше;-)
Вроде идем. Топаем🙂
О чём и речь...
Никто не заставляет с ними общаться, тем более близко. Если ты не санитар больницы 🙂
Условно говоря.
Или скажем не актер/режиссер подобной дивы. Все помнят Сумку Ленинграда?
Именно ролик, с игрой их актерской группы?
Отличная сцена, учебная.

Так вот, в реале общение с ними может быть весьма редким 🙂
И уже тем более не личным, не интимным.
"Сумок" в мире достаточно, но они могут быть неблизко 🙂[/QUOTE]
Я то всех почти подозреваю в этом.. Что они тока изображают хороших. Ну или пусть они не такие вот - но поматросят и бросят - сначала влюбят - а потом откажут.

А еще и запрет, вуальки ((((.

Вот такой я высокоморальный.

Подозрения понятны.
Как и у Уилбура с собаками - тоже понятные подозрения.
И так же решается вопрос 🙂
Как Мурзик учил, по сути.
Подарить на воспитание щенка мирной породы - и минимум к этому щенку недоверие уйдет.
Подружиться с девушкой из благополучной психологически семьи, и это недоверие тоже постепенно уйдет.
Проблема Ваша в том, что пока Вы сохраняете невротически - истерический настрой, то такие девушки с Вами не общаются. Закон 🙂
И Вы в заднице болоте порочного круга 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху