Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Возможно что это часть взросления. Мы сверяемся с тем что думают о нас другие. Обычно через это все дети проходят - кто-то вдруг сказал что палка эта какая-то неправильная.
Это палка оказалась замершей какашкой : )

Цитата:
хотя и подача может быть типа это по взрослому, я сам знаю себе цену, и плевал что обо мне подумают🙂
Это тоже признак моральности. У аморального человека нет такого диалога в голове.

Последнее редактирование:
dok34.ru () писал:
Если мама сама нуждается в опоре и поддержке - да, логично, что у ребенке (любого пола!!) есть потребность в папе/друге. Девушки в такой семье или очень самостоятельные вырастают (нам мужчины не нужны!, гиперкомпенсация), или очень заботливые, выбирают помогающую специальность и спасают мужа/сына...

А что если я саму мать пытался воспринимать как такого друга, с кем идентифицироваться. Вот проблема то.

dok34.ru () писал:
Не понимаю - высокоморальный я или наоборот аморальный .Возбуждение получается когда преодолеваешь запреты морали вроде. Но что же тогда делать -убирать эту мораль. Ведь и у гетеро есть та же мораль - на гомо, запрет. Может тут дело все таки не в морали. Запрет на гетеро - он не моралью вообще обусловлен же, он вроде сильнее. Или тут как - запрет вообще на весь секс. Все, иду спать.
Запрет на гетеро обусловлен моралью. Высокой 🙂
Монах - для него ведь идет речь о именно таком запрете, верно? Запрете на гетеро. И это воспринимается большей частью людей как достижение, как моральное поведение.

Аморальность - это не-соблюдение морали. Ее часто путают с анти-моральностью.
Ребенок аморален, а парафилик -антиморален 🙂
При том, что у него - неприменно есть та самая высокая мораль, с которой он и борется.[/QUOTE]
И что с этим всем делать то.....

Dantes () писал:
Если мама сама нуждается в опоре и поддержке - да, логично, что у ребенке (любого пола!!) есть потребность в папе/друге. Девушки в такой семье или очень самостоятельные вырастают (нам мужчины не нужны!, гиперкомпенсация), или очень заботливые, выбирают помогающую специальность и спасают мужа/сына...

А что если я саму мать пытался воспринимать как такого друга, с кем идентифицироваться. Вот проблема то.[/QUOTE]
А мама твоя она какая? В какой семье выросла? Относится она к заботливым, помогающим или к независимым от мужчин, с гиперкомпенсацией?

Последнее редактирование модератором:
Dantes () писал:
Не понимаю - высокоморальный я или наоборот аморальный .Возбуждение получается когда преодолеваешь запреты морали вроде. Но что же тогда делать -убирать эту мораль. Ведь и у гетеро есть та же мораль - на гомо, запрет. Может тут дело все таки не в морали. Запрет на гетеро - он не моралью вообще обусловлен же, он вроде сильнее. Или тут как - запрет вообще на весь секс. Все, иду спать.
Запрет на гетеро обусловлен моралью. Высокой 🙂
Монах - для него ведь идет речь о именно таком запрете, верно? Запрете на гетеро. И это воспринимается большей частью людей как достижение, как моральное поведение.

Аморальность - это не-соблюдение морали. Ее часто путают с анти-моральностью.
Ребенок аморален, а парафилик -антиморален 🙂
При том, что у него - неприменно есть та самая высокая мораль, с которой он и борется.[/QUOTE]
И что с этим всем делать то.....[/QUOTE] Постепенно становиться свободным, позволяешь себе делать то, что не делал раньше, не думая о том, что о тебе подумают...Грубо говоря, становишься живым, открытым ребенком 🙂 Таким, как на моей аве, например 🙂 . Хочу розовую маечку - да пожалуйста, хочу розовые волосы - отлично! 🙂 Ну вот также и с девушкой...О какие хорошие глазки, какой красивый носик, можно его лизнуть, а это что тут у нас такое...И так далее. Гетеро и возникает, сексуальность плывет, играет 🙂

Невротик как раз не взрослеет, потому что за него другие решают все. И когда ребенок боится что-то сделать потому что думает - что о нем подумают - это не взросление

Dantes () писал:
Невротик как раз не взрослеет, потому что за него другие решают все. И когда ребенок боится что-то сделать потому что думает - что о нем подумают - это не взросление
Если не считать того что ребенок сплошь состоит из мыслей, желаний, привычек родителей.🙂

Боря () писал:
Если не считать того что ребенок сплошь состоит из мыслей, желаний, привычек родителей.🙂[/QUOTE]
Глупость. КТо хочет взять замерзшую какушку и играть с ней - родители? Это невротик состоит из того что ты описал. И проблема в том что он не знает никаких своих желаний.

Цитата:
Глупость. КТо хочет взять замерзшую какушку и играть с ней - родители?
🙂
Кирилл назвал палку какашкой🙂
А Данте подхватил. А я ничего такого не утверждал. Это не палка, это автомат🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху