Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Блин , что то я совсем какой-то типо готовый чсв-шный. Стоит подумать о чем-то сексуальном, сексе, общении интимном с девушкой. Сразу представляю себя вот каким-то таким готовым. Но чувств нет. Есть типо "уверенность" чсв. И опять же - еще и табу на секс. То есть секс возможным представляется какой-то не эмоциональный, безличностный, может быть с садизмом даже, грубостью, или какой-то такой, типо - воспользоваться. Но без любви кажется. Табу на сексуальность нормальную есть и сильное, и болезненно - потому что кажусь себе порой типо нормальным, готовым (((((. А еще и переживания - что так один всегда и буду, и без любви и вообще. Черт - держусь за эту ложную личность, маску. А какой на самом деле - забыл. И какой у меня может быть секс и любовь на самом деле.... Мне кажется что я никакой просто. Я не знаю каким надо быть, как все мужчины типо. Как некоторые - с чсв и желанием секса но без любви, с табу на секс. Сдерженным и мужественным типо.... Какой я вообще есть. Черт - я даже не ребенок, и не подросток потом - чтобы быть каким-то молодым человеком, мужчиной. Я ничего не знаю и не понимаю. И боюсь.
И раздваиваюсь на какое-то чсв, и игру - изображение из себя уверенного типо, нагловатого.......
И раздваиваюсь на какое-то чсв, и игру - изображение из себя уверенного типо, нагловатого.......