Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вроде газ. Но подъезд снесло, крыша смотрится странно.
Довольно далеко от меня, но уже встретил человека, недавно переехавшего из этого дома. Мир тесен..

Я вот - никакой, сижу, бубу, бубу, играю, о жизни не думаю, хотя думаю но не особо. Понимаю что так не надо, так хватит.
Зову на базу.

Подхожу коротко 🙂
Добил вроде ответ по плану-графику 🙂

И параллельно - печатал серединку из звезды.
Всё равно странные ощущения 🙂
Поверхность неровная какая-то..

Проснулся пол двенадцатого. Пробежался, но наверное 2 минуты отсилы, может и меньше. С полным желудком плохом, и вообще - сильно я боялся это делать. Так как - что другие подумают. Вообще я забыл себя и забыл как собой становиться.....

Поздравляю, начали, и это хорошо.
Скорректировать и вставание и пробежки - Вы сможете, конечно. Пусть месяц, плюс-минус, это не принципиально.
Зато начали, и поняли, где изменять, улучшать свою игру - без рычания бабушки/Инквизитора.

А я - задрлся бороться с бюрократией 🙂
Опоздал в Росгвардию и так далее 🙂
И тем не менее - живой и жизнерадостный еду в ТК, а затем уже если получится - в гвардию. А может и наоборот 🙂
Что скажут в 14 часов, к кому окажусь ближе 🙂

Удачи. А я в душ и потом выбирать подарок буду, может быть чуть-чуть еще поиграю сейчас. Это - жалкая попытка была такая Док. Еле-еле. Запустил все опять - оч сильно. Мыслемешалка сильно вредит в голове опять. Потерял или забыл ориентиры все. И злость на мать - немного, подконтрольная - я ее убрал из мыслей. Казалось что она типо помочь должна - вырваться из под контроля матери, но вроде это ошибка. Может злость и поможет вначале - но зато потом сделает држе.. Вот образ который играю - вреден.

Да, на злости можно спуртануть, а вот бежать долго и целенаправленно - сложно.
ПОэтому можно зость оставить - для разных исключений 🙂 А возвращаться в себя настоящего. Не "добренького" и не "злющего", А настоящего.
Методом последовательных приближений.

С матерью получается что играю роль - такого туповатого слегка, и заботливого. Видимо выгодна такая роль. Хотя с ней тяжело, она не догоняет, вот в тех же настолках.

Туповатый - ну, главное чтобы самому не быть туповатым 🙂
А роль, чтобы помочь немного ..возвысить маму или ребёнка - это не страшно. Серьёзно.

Я пойду полчасика поваляюсь , затем надо ещё поработать. Хоть чуточку.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху