Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, чтобы не в темноте, в темноте на базе лучше сидеть . А я с банком разбираюсь, и мыться хочу. А еще сидел 3D модели просматривал - который скачал. Верблюд есть и куча воинов. Я приготовлю и вышлю Вам файлы потом. Просто даже чтобы было - не то чтобы печатать все. интересные там есть - воины всякие - оказывается составные, хочешь копье присобачить можно, хочешь - щит.

Интересный сайтик 🙂
На лету формирует дизайн и предлагает его купить, недорого.

Я уже прибыл ,сейчас работать начинаю, над паспортами 🙂

Чтобы успеть 🙂

Я как это - как старик какой-то, нужно физ восстанавливаться и развиваться.

Что я там нашел интересного 3D огогошечки

Интересно 🙂
А я землю покидал...
Тонн пять, наверное 🙂
Сейчас есть выбор - поработать, отдохнуть, или поиграть немножко и дальше отдыхать 🙂

Все Док, надо делать бизнес 3D - столько всего для настолок нашел. Есть просто архиполезные незаменимые штуки. Типо дорог для колонизаторов..... Если у кого потерялись - то это же ппц. уххх. Их же нигде больше не достать - не покупать же коробку целую для этого.

Только это не вполне легально может быть торговать таким конечно... хммм.

Море всяких нужных штучек. Док - у меня глаза разбегаются.

Есть такие штуки 🙂
Дороги - это нечто плоское относительно? Рельеф глубокий?

А давайте я на полчаса подойду, как раз и штуки обсудим 🙂

Го!

Добрый день. Проснулся около 12 и поехали в банк. Все сделали.

Понял, молодцы 🙂
А я по "смотру-конкурсу" сделал накоенц фото имеющихся плакатов по ГО, пожарке, ОБЖ и прочему 🙂 Отослал в комитет 🙂
Сейчас в винду собираюсь зайти, наверное звезду поставлю печатать. Она мне внешне нравится 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху