Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
:))
Надо активнее внедрять новые методы поиска в жизнь!
🙂

А носки то зачем - это как американцы в носки мастурбируют?

Играем с матерью в настолки щас. Вижу что я обабушковел и хреновато. Не потому что играем плохо - а просто вижу, поведение и отношение к жизни, картина мира и восприятие себя как готового. А играем вроде норм - наоборот чуть более живым ощутил. Но зависимость и слияние вижу. Док - я настолки подготовил к отправке практически. Вечером разберемся с этим вопросом )).

Разберёмся 🙂
Я возможно буду у Вас в конце мая, хоть и не точно 🙂
Сначала было желание вместе смотаться ещё и к Уилу 🙂
С парой настолок мы неплохо проведем время в электричке 🙂

Но не буду загадывать, буду просто стремиться вырваться 🙂
Надо хвосты отрезать себе по работе :))

А давайте на полчасика 🙂

Имхо хорошо пробежались 🙂

Обновление домов, со списком.

Доброе утро.

Я уже вчера список посмотрел Док.

Доброе!
Надеюсь, что всё хорошо, как и ожидали 🙂
Я интервью смотрел на выходных, вроде - не должно включать хорошие 🙂

Я сейчас про банки читаю. Опять лег поздно и голова квадратная.

Банки? Ммм, не понял 🙂
Я читал сейчас про прототипирование для печати ваз, бутылок и прочего 🙂
Двусмысленно воспринял :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху