Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Банки - в смысле - куда вклады класть.

Банки )). Ох, мне нужно печатать тоже, ох - Док - если Вы вдруг приедите. Док - первым делом - мне цвета нужны - белый, красный, синий, желтый, зеленый, ну стандартные. Вообще первым делом конечно нужно там типо стены сделать для настолки - типо крепостные стены. Или все таки самому из глины. Мне не хочется слишком Вас обременять. Там стенок этих нужно одних - 100 штук, они не большие, но все равно, ппц. С учетом того что я кроме стенок еще хотел всякого. Нужно думать....

Dantes () писал:
Банки - в смысле - куда вклады класть.
Я понял, только в голове-то сидели бутылки с вазами 🙂

Про лепку - многое конечно удобнее из глины, она не по слоям формуется, тупо быстрее. А печатать - можно будет матрицу, по которой лить много-много фигурок, от элементов стен до миплов и прочего.
Или второй вариант - нечто уникальное, типа Иллидана 🙂

А я грел горло алкоголем. У нас - похолодание. солнце греет а ветер - холодный. Леви писал про это - погода не очень. Спина греется - а в горло дует холоднющий ветер.

ПОгода да, у вас сейчас повеяло прошлым 🙂
У нас норм, я сейчас, чуть погодя - пойду у подъезда под окнами поработаю ,лопатой помахаю 🙂
Решил сегодня , хотя давно собирался начать. На выходных возможно ещё и поливку проведу, трубы разведу по этому участку 🙂
А то лето будет жарким, лучше пусть зелени будет побольше 🙂

Точно, меня сегодня не будет на базе, сорри.
Разгрузили лесную землю, теперь работаю 🙂
До завтра!

Ок Док, а я только подошел, думал на базу. Ок. Сегодня нужно раньше лечь.... А то ппц. Спокойной ночи, до завтра.

Надо пораньше 🙂 а я около 12 ночи отправил крайнюю почту 🙂
А будильник - в шесть прозвонить должен 🙂
Так что я убегаю на пробежку 🙂

Доброе утро!

Добрый день, все равно в 4 лег. до 12 спал. ((.

Почти одинаково выходит 🙂
6-8 часов 🙂
А я кушаю 🙂
Надо поработать, и вечером пораньше пойду землю кидать. Чтобы не в темноте, как вчера :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху