Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не, еще не на даче, едем туда, и я созваниваюсь с кем могу 🙂
Праздники, потому я могу немногое :))
Вобщем - камеры и регистратор вроде работают, а накрылась есть. У меня к ней доступа нет. А программисты - тоже подглючивают 🙂
Ключей от двери мол нет, от серверной..
И никто не знает , где ключи 🙂

Ага 🙂
Но я обдумал, и принял решение пару часов насладиться шашлыками 🙂
Переключаюсь 🙂

По встречке зверская пробка 🙂
А нам хорошо , зеленая дорожка 🙂
Разлив рек, давно такого не видели 🙂

А у меня спина и настроения нет. И невроз.

Спина у многих 🙂 Серьёзно. Я Женьку сегодня массаж делал, например.
ВАжно не то, что спина есть, а то, что с ней делать.
Го! 🙂

Один раз сбегали на новичке, сейчас ещё разик сбегаю Кувалдой 🙂
Прикольный танчик у неё 🙂

До завтра!
Доброй ночи!
Я пойду отдыхать, завтра - плотный день ожидается. По всем направлениям 🙂

Чертова сраная играть с матерью, не успел с Доком поиграть. Черт, черт, черт. А она еще гадостей наговорила. Тварь, тварь, тварь. РРРррррррр. Состояние плохое у меня ((((.

Спокойной ночи, до завтра.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху