Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
???? ?????? ?? ???? - ????? ? 21:45 - 22:00 - ?? ????? ?????? - ???? ?? ???.
Ыы - сообщение. Писал - что если поеду на коцерт Док - постораюсь быть на базе - где-то в 10 часов видимо. Пойдет такое?

dok34.ru () писал:
Dantes писал:
У меня батл нет глючил - показывал что вы еще в полночь играете с болгарами в группе )).
Я в винде был, может и был баттл запущен 🙂
Пробуем новый пластик, позже еще буду отлаживать 🙂
Вроде уже аккуратные края, дырочки и пр.
Так - не то что в батле - а в группе с болгарами и в игре )).

Последнее редактирование:
Пойдёт 🙂
А я еще не знаю, что буду делать в десять 🙂
Мы может и в баню мотнемся 🙂
Сейчас поработаю хорошенько, а затем видно будет.
В баню хочу, но неохота ехать 🙂
Потому не решил еще.

В десять поздно уже. Лучше пораньше в баню. А то получится фигня- я поеду раньше с концерта чтобы к 10 а Дока не будет. Или завтра в баню, утром. ))) Первомайская баня.

Последнее редактирование:
В ту баню очередь...Сегодня - за билетами придётся ехать 🙂
Если я решусь, конечно 🙂
Ну, или если будет у них вдруг свободно - то и сегодня можно попариться 🙂
Но лучше да, с утра, все на демонстрацию, а мы в баню!
:))

А никак не закать там по интернету, эхх
Ладно пойду на концерт собираться, Док - надеюсь будем в 10 часов оба на базе. Ну если опазадаем на пол часа не страшно, будет возможно пол одиннадцатого, если получится.

Ок, до связи. Я пока скорее воздержусь от бани 🙂
Больше неохота 🙂
До связи!

Я на базе, от бани воздержался, печатаю мипла новым пластиком 🙂

Голос у Дока немного такой хитренький, недовольный, мне показалось. С хрипотцой.

Хрипотца - да, есть. А хитренький.. У меня голос вроде менялся, меняется, разные оттенки имеет, по теме разговора - а запомнился лишь хитренький. Вот это интересно. Наглядное искажение реала в отражении.
Впрочем - неплохо уточнить. У независимого эксперта 🙂
Уилбур, можно у него спросить, его восприятие. И сравнить со своим восприятием. И откорректировать, разумеется.

Доброе утро!
Я тоже завалялся сегодня 🙂
Отдыхаем 🙂

Доброе утро. Док в своих мыслях был уже, как бы здесь и не здесь. А я типо требовал чего-то.

А я опять гс смотрел - зря, потому что хрень. Идентичность порчу только временно. А сон снился хороший - сначала типо что-то гс-ное, но потом уход от этого, и словно этого не было, а гетеро и идентификация с другими парнями всеми. Так что зря потом гс смотрел.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху