Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый день. Сегодня проснулся пораньше, в 12. Голова квадратная и мозги тоже. Зарядку сделал. мышцы болят, ноги все на молочной кислосте от приседаний, ппц. Как старик. Яйцо ноет, тянет.

А у нас сейчас воду отключать будут, на 1.5 суток. Запасаемся 🙂
Ветчину завтра будем пробовать - всем интересно вытаскивать продукт 🙂

А я салат делал из спаржи. Витаминов там много. Сижу играю все, качаю персонажей.

Правильно, спаржа хорошая 🙂
У нас краснодарская редиска грунтовая появилась, завтра опробуем тоже 🙂

А я люблю зеленую редьку, а так редиска тоже есть - в холодильнике, был вариант сделать со спаржей и редиской но я сделал с помидорами. Но краснадарская - это наверное настоящая

Ох, сорри, я только освободился, уже поздно. Завтра, надеюсь, получится.
Прощаются, до завтра!

Dantes () писал:
А я люблю зеленую редьку, а так редиска тоже есть - в холодильнике, был вариант сделать со спаржей и редиской но я сделал с помидорами. Но краснадарская - это наверное настоящая

Я тоже так решил, там климат хороший 🙂
Помидоры еще не знаю...понюхал несколько вариантов, но нет помидорного запаха, имхо. Рано, видимо, даже в Турции 🙂

Обнима Док, спокойной ночи. Нужно думать мне о тонусе, о работе.

И думать, и делать, точнее 🙂
Обнимаю, спокночи!
До завтра!

Доброе утро!
У нас уже воды нет 🙂 зато дождик пошел.
Побегу чуть позже 🙂
Совмещу с забегом на рынок за щетками 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху