Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Я не представляю, как можно полчаса обсуждать, будет ли игра??!!
Это ж дело пары фраз.
Так получается же именно так 🙂
По факту - если есть недоверие к собеседнику - будешь спрашивать, уточнять, а точно ли тот придет на назначенное место встречи, и вовремя ли... А когда доверие есть - просто приходишь на традиционное место встречи и здороваешься 🙂
Меньше потерь времени.
Напомню.
Когда я даже коротко отвечаю на форуме - я отвечаю во всех темах, где могу кратко ответить. То есть _каждый_ маленький Ваш вопросик кажется Вам не отнимаюшим времени - но забирает это самое время. Тем более, если начинается отвечание на отвечание, по приведенному выше образцу.
Или скажем (раньше бывало) обиженное высказывание, что собеседник опоздал, отнимающее весь вечер 🙂
Выбор делает каждый человек, по какому пути пойти. Получить подробные объяснения - или просто интересно+приятно пообщаться 🙂

Добрый день, опять не рано проснулся, сильно спать утром хотелось. Сделал зарядку - уже получше. Зарядка - она кстати - заряжает. Хмм. Если подумать почему упражнения сутра называют зарядкой. Заряжать должна.

Добрый день!
Все верно, она заряжает. Только малым детям заряжаться особо не нужно 🙂
Поэтому они не понимают смысла махания руками и ногами. Ну, и сопротивляются попыткам их заставить 🙂
А вот с возрастом - потребность в зарядке утром, а то и днем - нарастает. Но - привычки нет, и её приходится формировать, самому. Месяц, грубо 🙂
Тогда вообще кайф

А я с утра сорвался с работы, срочно пришлось то хвост, о котором говорил - доделать 🙂
А одной пожарной части уже был, тьфу?3, сейчас еще в одну, и можно в Росгвардию еще успеть. Если выйдет - сегодня 🙂
Или в ФСБ, может это даже лучше будет 🙂
Интересные дядьки работают, с кем общаюсь сейчас 🙂

Только мотаться по городу далеко, время утекает 🙂

Докладываю 🙂
Моя ошибка в одной строчке/фамилии - переподписание вышло 🙂
Нехорошо, факт. Я уже исправил, распечатал (до работы добежал), но по времени поздно, а завтра у них большое учение, как я понял. Не до согласований 🙂

Однако - еду на маршрутке, слушаю песенку
И настроение как у героини песенки 🙂

Вобщем ФСБ уходят в новую неделю, ну и ладно, делаю пока другое.
Бывает 🙂

А я опять сижу и играю и играю ((.

dok34.ru () писал:
Докладываю 🙂
Моя ошибка в одной строчке/фамилии - переподписание вышло 🙂
Нехорошо, факт. Я уже исправил, распечатал (до работы добежал), но по времени поздно, а завтра у них большое учение, как я понял. Не до согласований 🙂

Однако - еду на маршрутке, слушаю песенку
И настроение как у героини песенки 🙂

Вобщем ФСБ уходят в новую неделю, ну и ладно, делаю пока другое.
Бывает 🙂
Угу Док молодец, пусть тока кто чего скажет, столько работы делает, всех послать можно будет.

НЕ, я затянул ,сам знаю по срокам. Но вчера и сегодня - более-менее нагнал 🙂
Хотя это лишь часть.
Главное, чтобы за это время новые хвосты не наросли 🙂

КОротко подойду сейчас 🙂

Я кажется играю роль или придуриваюсь немного, а может наоборот более настоящий, но забыл какой я настоящий и ругаюсь.

Ругаться можно по поводу и без повода 🙂
Да и найти повод, умеючи, недолго.
Только все это отнимает время у жизни.
Если часто ругаться - жить то когда..?

Добрый день!
Я сейчас в Администрацию района пойду. Они нам факс присылали еще в марте, но ...он посеян 🙂
Вобщем ножками проще 🙂
После их обеда , в час буду выдвигаться 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху