Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
В винде 240, в маке 120
Я с винды собираюсь переставить 🙂
Взял один побольше, и по эстафете передал 🙂
А из мака 60-ку отдам в технический ноут. КОторый как осциллограф работает 🙂

Шустрее будет, надеюсь 🙂

37.1 чего-то - не хорошая, значит чего-то воспалено или не прошла температура еще. 37.2 даже

Последнее редактирование:
А сегодня будет игра Дока и Данте? 🙂
Или из за температуры у Данте все отменяется?

Да Данте сидит и играет целый день - наверное от этого температура. Вот перыв деллаю - и го потом.

Wilbur () писал:
А сегодня будет игра Дока и Данте? 🙂
Или из за температуры у Данте все отменяется?
Температура -дело случая. а обед и игра - по расписанию 🙂

Сейчас подойду на недолго 🙂

Wilbur () писал:
Цитата:
а обед и игра - по расписанию 🙂
Значит будет сегодня игра? 🙂
🙂
Вот есть у меня скажем полчаса.
Можно потратить их на переписку по типу "Будет игра!? - а как же, а когда - а вот прям щас - ну когда же? Ну вот уже иду, тоолько допишу ответы - ну поскорее, я там уже заждался! - ну, я собственно уже давно собирался! - ...!"
🙂
А можно потратить просто на игру и общение.
Ваш выбор?
😉

Мой выбор - го играть, хватит Леше отвечать.

Цитата:
Вот есть у меня скажем полчаса.
Можно потратить их на переписку по типу "Будет игра!? - а как же, а когда - а вот прям щас - ну когда же? Ну вот уже иду, тоолько допишу ответы - ну поскорее, я там уже заждался! - ну, я собственно уже давно собирался! - ...!"
🙂
А можно потратить просто на игру и общение.
Ваш выбор?
😉
Я не представляю, как можно полчаса обсуждать, будет ли игра??!!
Это ж дело пары фраз.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху