Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок, подхожу 🙂
Го!

Док разочарованный мной мне показалось, или перевел на него собственное разочарование. И вообще я видимо не в адеквате.

Dantes () писал:
Док разочарованный мной мне показалось, или перевел на него собственное разочарование. И вообще я видимо не в адеквате.

Не, я скорее доволен бодрой девушкой, за которую играл, разочарования разумеется не было.
Так что доброе утро!
Можно корректировать своё восприятие разочарованных людей, не всегда они и правда разочарованы, и тем более Вами.
Серьезно.

Я вот сейчас как и.о. заведующего отделением/поликлиникой, разруливал жалобу.
Бабушка пришла на процедуру электрофореза, с двумя препаратами. Принесла лишь один. Вроде ей так сказали. Медсестра со своей стороны - раз поликлиническое лекарство, значит платно, идите платите..
Оба правы, вроде, и обе же ошибаются 🙂
И обе упертые, упорные 🙂

Пришлось корректировать, и находить устраивающее всех решение 🙂

ПРоснулся пол третьего ((, Будильник пофигу (( Добрый день.

Добрый!
А я с работы еду 🙂
Замерз малость, приятно, когда солнце вылезает и греет 🙂
Ждал Росгвардию долго, на улице 🙂

У нас потеплее, я еще кашлюю горло немного, долечиваться нужно, скорее бы тепло. Градусов 15 хоть.

У нас послезавтра, ждем с нетерпением 🙂
А на майские вроде уже загорать можно будет 🙂

У нас тоже после завтра примерно, го на базу.

Го!
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху