Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Фсб серьезно, это да.

А я себе приям противен становлюсь, правда задрло все это - играть сидеть и мысли опять, и на гс почти. И себя видно что забыл, потерял.

Сьел опять кусок кулича, так, умеренно - тяжело пошло, что в них кладут..... Зря наверное их вообще ем. Еще неудержался и немного чуть-чуть мяса криля сьел, там тоже - соус - хрен пойми из чего и глютомата. Вкусно... Но пошло тяжело. помидоры и огурцы - норм так идут. А водичка - хорошо идет. и выходит.

Да получается - типо хочу и хрен с ним, и это сильно вредно и плохо.

Док - еще кашель постоянно мешает, из-за него тоже соскальзываю, захлебываюсь в кашле.

Dantes () писал:
Сьел опять кусок кулича, так, умеренно - тяжело пошло, что в них кладут..... Зря наверное их вообще ем. Еще неудержался и немного чуть-чуть мяса криля сьел, там тоже - соус - хрен пойми из чего и глютомата. Вкусно... Но пошло тяжело. помидоры и огурцы - норм так идут. А водичка - хорошо идет. и выходит.
Куличей обычно делали много, и на подарки, и на еду, и ещё неделю ели 🙂
Но - после поста, по идее...
То есть - после долгого воздержания праздновали, отмечали.
А у Вас, имхо - иные условия, когда главное - облегчить процесс усвоения пищи.
Ну, а машину лить отдельно бензин, отдельно масло, отдельно воду в омывайку 🙂
А всё вместе, "и бензину побольше, побольше!"- может быть не самой лучшей идеей 🙂

Доброе утро!

У нас прохладнее стало, утром пар изо рта 🙂
Я испугался, бегал почти по зимнему. Даже не бегал, а так...ходил 🙂 Правый голеностоп видимо вчера повредил немного, уже не помню точно где 🙂
Так, коротко полупрошелся, размялся - уже сейчас легче стало 🙂
А на работу поехал в обычной одежде, и как ни странно - тоже норм 🙂

А я только проснулся недавно .Выспался хорошо. У нас пока что тоже холодно еще. Ребенок который важничает перфекционирует и подраивается сейчас я видимо. Кажется что типо роль готовая. Сам себе не виден настоящий.

Я тоже что-то замерз 🙂
На работе холодрыга 🙂
Даже в приемной главврача 🙂

Грейтесь там, согревайтесь. У меня кажется температура - 36 всего.

Не вот, 37 температура уже. Чото много.

Последнее редактирование:
Я согрелся. когда двигаешься - теплее становится 🙂
Уже дома, сейчас поработаю немного онлайн 🙂
Надо кучу всего и с железками (накопилось ,винт новый SSD вставить ,и так далее) и софтом.
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху