Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Го, подхожу 🙂
Я ещё лицензию Нода взял, для себя и Гены 🙂

Доброе утро!
🙂
Я норм, к работе подъезжаю.
Нод наконец поставил вчера, полноценно. Разобрался в схеме замены семерки десяткой 🙂
А березки на улицах - классические красотки 🙂
У нас как обычно - отключили отопление в начале похолодания (когда распускаются деревья), но терпимо 🙂

А я осел, опять лег поздно, завел будильник но проспал и его звон ((. Плохо, все, сегодня обязательно в нормальное время спать ложиться. А то дряю все. Вроде состояние более менее, но провалился в забытие какое-то.

А я хлеб допекаю. Пара глюков оказалась 🙂
Первое - я время на таймере перепутал. Или на работу не идти, или отложить до вечера 🙂
Второе - предположительно солода я переложил...Тесто чуть взбесилось 🙂

А я яйца красил. Совершенно неадекватно и неуверенно это делал. Сначала думал два часа - не мог определиться - если нет даты производста на краске - можно ли ей красить. В нете искал - хоть что-то по поводу этого набора. Не нашел. Решил не красить - красить другим, а этот придется выкинуть. В прошлом году летом брал - чтобы черепах сделать )). На одном наборе есть дата - на другом нету. Долго думал, весь в себе был, очень нерешительно, сверхценная идея, зацикленность. (((. Потом стал красить - и красил в таком же состоянии с тудрной. Сам понимаю что это неадекватно - такая зацикленность на мелочах. И главное - два часа думал, решал - красить этим или нет. Совсем.... Ну вот теперь еще и ругань на самого себя.

Похоже что боялся ошибиться или боялся ответсвенности - и ребенок с бабушкой спорили. Мол - красить или нет.

Черт, львы, я вот их не вижу, но себя ощущаю каким-то не таким.

Какие-то диалоги пошли. Докачивать ли мне вот этих персонажей или нет. И голос другой - вернее не голос - а мое другое мнение оценивающее - да о чем я думаю блин, какая разница - это же не важно, но такое - ругающее немного. Мол - ты что - совсем. И все равно мысли - а докачивать или нет.

И касается уже всего что я делаю, какой-то разброс требование и желаний внутри. Желания кажутся плохими- не важными и не серьезными. Но и желать их продолжаю, то-ли назло, то-ли просто потому что спорю и не соглашаюсь с голосом оценивающим своим же.

Возможно мне не охота идти делать курицу, так как там горячая вода плохо идет из крана. И я пытаюсь себя отвлечь. но сам же понимаю что надо идти и делать. И какая-то внутренняя борьба.

И даже какие-то повторящиеся ритуалы. Типо - проверь сколько тебе уровней нужно докачать. Но я проверял только недавно и знаю что нужно еще качать. Но все равно - типо проверь, просто так - как ритаул успокаивающий. И вот я ругаю себя за ритуал этот. Так как понимаю что ритуал. Хочется его сделать - но я думаю что эти ритуалы - это дурость, глупость. Лучше владеть собой. Но при этом ругаю и оцениваю себя. И ругаю себя за то что не мог определиться так долго как красить яйца. Что вообще у меня в голове такое. И где я настоящий уже вопрос напрашивается. Кажется все это не настоящее и какое-то разденное, раздленность на части. Явное разобщение с ребенком внутри, или нет. Брррр. Может нет разобщения - может ребенок я есть, просто оцениваю себя с позиции плохого родителя.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху