Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, зря я, опять все поздно. Погода у нас супер - нужно гулять.

Добрый!
У нас тоже супер, хожу между зданиями в мешке и кайфую 🙂

Немного хреновато, надо переключаться.

Dantes () писал:
Немного хреновато, надо переключаться.
Да.
Хотя в идеале сигнал на переключение подается ранее, когда еще всё отлично, но _может_ удрдшиться.
Как на машине - руль крутят не тогда, когда упираешься в стену, а когда _входишь_ в поворот. Заранее.
Так удобнее

удрдшилось видимо, так как я чото то как мама то как бабушка - не видно уже - что при всем этом остаюсь собой, кажется что жучие значимости перенимаю. Вот мама - там влюбленность, желание - все для нее, детское. В результате как бы - быть как мама, чувствовать что и она и думать так же.

И я может быть путаю с тем как мне интересно и как матери. Допустим - любой вызов вызывает интерес. То есть любое новое дело - воспринимается как вызов - и заставляет вспыхнуть - ого типо - а вот смогу ли я это. Но есть интерес - который просто по другому - спокойно - что-то интересно становится. Как бы разные характеры. И какой настоящий у меня - не знаю. Может быть оба.

Ну или другой интерес - устоячивый к познанию бывает. Я не знаю, какой я получается не знаю. Наверное лучше пока не выяснять, чувствую себя в слиянии с матерью. И чувствую себя чсв-шным немного.

А еще и меланхоличным. Что-то сразу всего много. Тепмераменты разные внутри. Где мой.....

Ну вообще это контроль сейчас, сторонний как бы, не взрослый. ((. Вроде бы вижу. Как меня подменили, лучше не рассуждать.

Возможно взрослый может интересом и его интенсивностью управлять. Не как ребенок - а как взрослый, хммм. Можно разную интенсивность может быть включать.... Или это будет все таки невроз тоже.....

Какой ребенок изначально, какой я - не понимаю - или вижу что-то интересное и бегу к этому, или робко интересуюсь. Стоит ли интерес воспринимать как вызов себе. Или вызов - как интерес. Грубо говоря - работы - вызов, значит очень интересное. Потому что не делал раньше этого. Но интерес еще может быть и не такой - быстрый, а такой - когда дело которое нравится в подробностях, разбирать, делать, улучшать. Это не одно и тоже - с - вижу интересное и бегу к нему.

Наверное лучше не думать, потому что правда я под чужим контролем сейчас.

Тут много, и о трусости, и о занудстве, и о романтике..
И просто о человеке, о людях..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху