Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мурзик () писал:
Так туниядствуй. Я ваще считаю что чел может делать че угодно. Но и ничего не ждать ни от кого. А то жрать хачу дайте дениг. Так тогда целуй руку кармящего.
Бедные ваши мамки др аыплодили сын дочек
Тут все довольно бедные , имхо 🙂
То есть принцип "страдают все!"
🙂

Согласен - если в правилах сказано "не кусай руку кормящего", а ты правила нарушаешь - последствия вполне понятны.
Грубо говоря...Мама кормит, работает на приличной работе, сын работать пока не умеет, и его устраивает сидеть дома и готовить. Говори маме спасибо, целуй ее ручки, несущие тебе еду и деньги - и будет одно последствие. Мама окрыленная бегает на работу, ты готовишь вкусняшки и ласково встречаешь ее.
Не подходит?
Пожалуйста, есть и другие варианты, типа Грузовичкофф и других разных мест.
Выбирай, дело лишь за твоим выбором.
Но - не мсти тем, кто помогает тебе _не так_, не так, как хочется в фантазиях.
Имхо.

Мурзик писал:
Сам иди и бегай курьером.

А я и бегал. А ты думал все само с неба падаит?
Пробувать и хотеть разныя вещи
Или я бегал 🙂
Или сейчас бегаю, бумажки вот таскаю по Стрельцу-Мониторингу, хоть это совсем не врачебная работа 🙂

Или в пятницу бегал, завозил отчеты в дирекцию, потому, что водитель уже уехал, а отчет срочно надо.
Я мог стонать и ругать водилу 🙂
А мог взять бумажки и поехать. За свой счет, да 🙂
Но сделал дело и гуляю смело 🙂

Когнитивные плохо работают, чаще в таком состоянии Консервированной бабушки. Для когнитивных - нужна свобода и уверенность, благополучие. А ругань - мешает когнитивным. Для когнитивных - нужно быть стать ребенком, без ответсвенности.

Мотивация с прогнозами - это не мотивация - это хрень. Мотивация должна быть - удовольствие. Избавление, радость. Хотя то же прогнозы, но не такие. Как жизнь - это серый кусок серости, неудовольствия, проклинания всего вокруг, мыслей постоянных, кислых, скулящих, недовольных, ругачих. Какой прогноз можно сделать в таком состоянии?

Я рисую в уме себя для себя и для других таким. Вкуса к жизни нет, нет воздуха, ветра, запаха, цвета. Предсказуемая злая картина недовольства собой, и в тоже время замыкания на этом, и даже - старания на этом удержаться, потому что это образ какой-то цельный себя, картина себя целиком. Без эмоций, кроме негативных - уныния и досады, но с чсв, с принятием себя как дрнного извращенца, отщепенца. Того - кого другие люди просто презирают. И сам себя презираю.

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Теперь понятнее?
Нет, не понимаю. Объясните мне, зачем мне работать, социализироваться в обществе, если а ) меня там не принимают, не понимают парафиликов, а работа - часть социализации б) не вижу смысла работать без возможности создания своей семьи. Какой смысл работать, если трахать женщин не можешь? в) все ресурсы на поиск лечения парафилии направлены , на работу их просто нет.
Ну, расслабься и получай удовольствие 🙂
А не корми _сверхценную идею_.

Утром сегодня - был дядька, простатчик.
Типаж Уила, только научный работник 🙂
Принес УЗИ мошонки.
Но переживал не по этому поводу, а что его "через датчик могли заразить сифилисом"...
Если дать волю этой его идее - он истратит все деньги на обследование по поводу сифилиса, бросит работу (мешает обследоваться) и возможно убьет того врача, который его мог заразить...
Только вот заражения нет, и не будет, и его ветряные мельницы мифы - у него в голове.
Не в социуме.
В голове...
Хотя не спорю - эти мифы явно социально обусловлены.

dok34.ru () писал:
Так туниядствуй. Я ваще считаю что чел может делать че угодно. Но и ничего не ждать ни от кого. А то жрать хачу дайте дениг. Так тогда целуй руку кармящего.
Бедные ваши мамки др аыплодили сын дочек
Тут все довольно бедные , имхо 🙂
То есть принцип "страдают все!"
🙂

Согласен - если в правилах сказано "не кусай руку кормящего", а ты правила нарушаешь - последствия вполне понятны.
Грубо говоря...Мама кормит, работает на приличной работе, сын работать пока не умеет, и его устраивает сидеть дома и готовить. Говори маме спасибо, целуй ее ручки, несущие тебе еду и деньги - и будет одно последствие. Мама окрыленная бегает на работу, ты готовишь вкусняшки и ласково встречаешь ее.
Не подходит?
Пожалуйста, есть и другие варианты, типа Грузовичкофф и других разных мест.
Выбирай, дело лишь за твоим выбором.
Но - не мсти тем, кто помогает тебе _не так_, не так, как хочется в фантазиях.
Имхо.

Мурзик писал:
Сам иди и бегай курьером.

А я и бегал. А ты думал все само с неба падаит?
Пробувать и хотеть разныя вещи
Или я бегал 🙂
Или сейчас бегаю, бумажки вот таскаю по Стрельцу-Мониторингу, хоть это совсем не врачебная работа 🙂

Или в пятницу бегал, завозил отчеты в дирекцию, потому, что водитель уже уехал, а отчет срочно надо.
Я мог стонать и ругать водилу 🙂
А мог взять бумажки и поехать. За свой счет, да 🙂
Но сделал дело и гуляю смело 🙂[/QUOTE]
Фу - тошнит от таких хороших, умных и правильных.

Цитата:
Я придерживаюсь принципа - не плюй в колодец, из которого воду пьешь.
Но это не важно.
Какого хрена я буду слушать морализм Мура или может это не морализм?

Боря () писал:
Цитата:
Но ведь это же запрет ?🙂 Тело все сопротивляется, у него ломка в 6 утра, на улице холод. А он себя заставляет бегать...Так вот можно парафилии лечить? Запрет запретом? : )
Спроси у Дока. Он вроде постепенно получал кайф, а по началу вообще через не могу, еле переставляя клешни.🙂
Да. Чтобы избавиться от бОльшей проблемы.
Напомню - я начал бегать не с жира 🙂
А потому, что суставы начали того, поскрипывать..
Я голоданул несколько комментариев дней, на этом фоне - начал пробежки и затем подтягивания.
Не ради красивого тела 🙂
Или не потому, что делать больше нечего.
Или не потому, что я мазохизм шибко обожаю :)))

Так же, как если я не люблю стричься, и не люблю платить деньги за это нелюбимое дело :))
Но когда _решаю_ подстричься, чтобы не махать кудрями - то не стону и не ругаюсь. А достаю деньги из кармана, стригусь, и дальше живу 🙂

Если у человека... аппендицит!
🙂
Он может стонать, как ему не хочется делать операцию. Что хирурги сво.
Но когда припрет - вызовет скорую и будет просить о помощи. Или умрет. Вскоре.
Выбор.

Моя задача, напомню - не толкать к выбору.
А подсказать, что сейчас еще ты можешь сделать так, и аппендикс твой успокоится. Или если опоздаешь - поедешь в больницу.

Если человек сделал выбор "авось само пройдет!"- я даю следующий прогноз. Или в течение 3 часов делаешь операцию легкую(и тогда малой кровью обойдешься), или через часа 4-5 уже операцию делают полноценную, и риск выше.
Если человек сделал выбор "авось пройдет, Док выдумывает!"- я даю следующий прогноз. Ибо время тикает :))
Или сейчас упрашиваешь хирурга, или готовишься полгода ходить с распоротым животом...или, если не повезёт - завещание еще успеешь написать.

Это - не уговоры и не принуждение к операции. Скорее комментарии, с возможностью выбора на более раннем этапе.
Я полагаю, что это желательно, именно самому человеку.
Кто не согласен - я подожду 🙂

Хм, слово "комментарии" я не говорил, оно само вставляется, сорри!!
:)))

Цитата:
Если у человека... аппендицит!
🙂
Он может стонать, как ему не хочется делать операцию. Что хирурги сво.
Но когда припрет - вызовет скорую и будет просить о помощи. Или умрет. Вскоре.
Выбор.
У меня парафилия, и я хочу, чтобы мне сделали операцию на мозге, вживили стимулятор в преоптической области гипоталамуса. Сделаете это? Ну и вот, лечение парафилии не предлагаете, по сути. А что касается психотерапии, то и Мур сказал, что это не лечение.

Последнее редактирование:
Мурзик () писал:
Ну самнивайся. А я самнивпюсь что у вас парафилии а не лень непрахадимая
🙂
Или то или другое - может отлично сочетаться 🙂

Или если серьезно - это как раз тот случай, неприятный. Когда парафилия или другая особенность выгодна. Когда выгодно плоскостопие - его не лечат, а стараются продемонстрировать 🙂
Или все бы ничего, но в увлечении этим - человек мешает своей жизни.
Уволили несправедливо.
Можно хм, ругнуться и пойти работать в другое место. А можно - потратить годы на доказательства несправедливости.
Каждый выбирает для себя...

Цитата:
Или если серьезно - это как раз тот случай, неприятный. Когда парафилия или другая особенность выгодна. Когда выгодно плоскостопие - его не лечат, а стараются продемонстрировать 🙂
Ничего мне парафилия не выгодна. Я прошлый год потратил на лечение и на подготовку к учебе. Потом поступил, и начался дистресс из-за парафилии. Никакой тут выгодны не было. Вот такой облом, сильный дистресс из-за парафилии, а планировал начать новую жизнь...Лечился - и все без толку. И это еще больше вызывает дистресс, поэтому я и боялся лечения. Кучу сил потратишь - а результат будет нулевым.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху