dok34.ru
Moderator
Мурзик () писал:
То есть принцип "страдают все!"
🙂
Согласен - если в правилах сказано "не кусай руку кормящего", а ты правила нарушаешь - последствия вполне понятны.
Грубо говоря...Мама кормит, работает на приличной работе, сын работать пока не умеет, и его устраивает сидеть дома и готовить. Говори маме спасибо, целуй ее ручки, несущие тебе еду и деньги - и будет одно последствие. Мама окрыленная бегает на работу, ты готовишь вкусняшки и ласково встречаешь ее.
Не подходит?
Пожалуйста, есть и другие варианты, типа Грузовичкофф и других разных мест.
Выбирай, дело лишь за твоим выбором.
Но - не мсти тем, кто помогает тебе _не так_, не так, как хочется в фантазиях.
Имхо.
Мурзик писал:
Или сейчас бегаю, бумажки вот таскаю по Стрельцу-Мониторингу, хоть это совсем не врачебная работа 🙂
Или в пятницу бегал, завозил отчеты в дирекцию, потому, что водитель уже уехал, а отчет срочно надо.
Я мог стонать и ругать водилу 🙂
А мог взять бумажки и поехать. За свой счет, да 🙂
Но сделал дело и гуляю смело 🙂
Тут все довольно бедные , имхо 🙂Так туниядствуй. Я ваще считаю что чел может делать че угодно. Но и ничего не ждать ни от кого. А то жрать хачу дайте дениг. Так тогда целуй руку кармящего.
Бедные ваши мамки др аыплодили сын дочек
То есть принцип "страдают все!"
🙂
Согласен - если в правилах сказано "не кусай руку кормящего", а ты правила нарушаешь - последствия вполне понятны.
Грубо говоря...Мама кормит, работает на приличной работе, сын работать пока не умеет, и его устраивает сидеть дома и готовить. Говори маме спасибо, целуй ее ручки, несущие тебе еду и деньги - и будет одно последствие. Мама окрыленная бегает на работу, ты готовишь вкусняшки и ласково встречаешь ее.
Не подходит?
Пожалуйста, есть и другие варианты, типа Грузовичкофф и других разных мест.
Выбирай, дело лишь за твоим выбором.
Но - не мсти тем, кто помогает тебе _не так_, не так, как хочется в фантазиях.
Имхо.
Мурзик писал:
Или я бегал 🙂Сам иди и бегай курьером.
А я и бегал. А ты думал все само с неба падаит?
Пробувать и хотеть разныя вещи
Или сейчас бегаю, бумажки вот таскаю по Стрельцу-Мониторингу, хоть это совсем не врачебная работа 🙂
Или в пятницу бегал, завозил отчеты в дирекцию, потому, что водитель уже уехал, а отчет срочно надо.
Я мог стонать и ругать водилу 🙂
А мог взять бумажки и поехать. За свой счет, да 🙂
Но сделал дело и гуляю смело 🙂