Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Тогда в скайпе пожалуй.
Я не в винде сейчас 🙂
Включу сейчас.

В состоянии слияния сейчас и словно значимости матери, так что на хорошую работу свою мозга уповать не приходится, если мысли и поведение по каким-то шаблонам а не естественное.

Хорошо что обновление прошло удачно. Поздравлю Дока с обновлением )). До завтра, обнимаю.

Неудачно, сами видели 😉
Глюки были, и глюки упорные, но мы их устранили.
Ура, короче!
🙂
До завтра!

Да это удачно, вот если бы не устранили - было бы неудачно. И то под вопросом еще - наверное все равно удачно.

Чото у меня ценности сместились в сторону крутости ((, мол типо - Док не крутой, оценка не с той позиции. С нарциссической, глупой, не душевной.

Продолжаю пить антисептик. Стул самого нормального цвета, но какой-то запах и плохо прямо переваривается растительная пища (( волокна там всякие ((. Хреново, сколько у меня уже она плохо переваривается - полтора года почти. А лицо помазал сейчас кое где - гепариновой. Что-то тоже не проходит.

Dantes () писал:
Чото у меня ценности сместились в сторону крутости ((, мол типо - Док не крутой, оценка не с той позиции. С нарциссической, глупой, не душевной.
🙂
Не нарциссической.
С фантазийной.
Я показал реальную работу сисадмина, часть ее. Обновление и поддержка системы, настройка при необходимости, ну и игры - когда всё настроил уже 🙂
Показал и свой "хвост", отложенный на время - проблема с правами доступа.
Решить в лоб я эту задачу решил, ранее. Просто выполнив копирование от root.
И взаимно включив двух юзеров (которые перепутались, и права противоречили) в группы друг друга .
Тогда права группы давали работоспособность.
Но - для Вас я показал полноценное исправление, своих слабых мест. Я редко использую chown и путаю её с chmod даже 🙂
Но Гугл всегда рядом 🙂
С живыми понятными примерами и ответами.
Для офлайна, кстати - есть команда man.
И рекомендация админов - смотри в мане.
Там все разжевано весьма подробно, покажу как нибудь.

Так вот 🙂
Геракл не тот, кто легко крушит горы и дома, не встречая преград 🙂
Не путаем Геракла с титанами!
Геракл - тот, кто знает, что незачем бодаться с горой, ее проще обойти или перелезть 🙂

Стремление возносить кого-то на пьедестал, а затем свергать оттуда - есть у многих людей.
Многие даже жизнь свою кладут на это 🙂
Поиск Геракла , например 🙂
Или поиск Самой Верной Веры. Или философии. Или жены/мужа. Или машины, или работы.
Много чего можно искать, исходя из фантазийных представлений (об идеальном 3Д принтере, например), и неистово ругая реальные образцы, которые не соответствуют.
А можно просто жить, и осваивать все лучше этот реальный мир, эту несовершенную Россию или Эфиопию, при этом - улучшая себя, свою личность.

Dantes () писал:
Да это удачно, вот если бы не устранили - было бы неудачно. И то под вопросом еще - наверное все равно удачно.
Я уточнил, привлекая внимание к тому, что сложности были, и даже сначала неприятные. Но я не отступил - и решил эту задачу, и пошел дальше.
В целом - понятно, что пойдет 🙂
Но шапкозакидательство ("легкотня!За пять минут!") имхо недопустимо.
К этому и привлек внимание.
Потому, что оно включает стандартные качели. Качели Уилбура, по сути.
Вознес на пьедестал - сверг оттуда, ищешь нового..
Обрадовался, взялся за дело -легкотня, без проблем! После первых трудностей - хлопаешь дверью, часто обвиняя при этом маму, начальника или кошку под ногами..
И как бы не виноват, снова лежишь на диване, или сидишь за игрушкой/книжкой.
Не-социализированность тут появляется, однозначно, и затягивает, в болото..
Точнее - затягиваешь себя сам.

Или - решаешь задачи, готов к ним, и постепенно растешь. И все более социализированнный.
🙂

Dantes () писал:
Продолжаю пить антисептик. Стул самого нормального цвета, но какой-то запах и плохо прямо переваривается растительная пища (( волокна там всякие ((. Хреново, сколько у меня уже она плохо переваривается - полтора года почти. А лицо помазал сейчас кое где - гепариновой. Что-то тоже не проходит.
Инвалидизацию - пожалуйста в тему Панкреатита!
Там нагляднее будет 🙂
И повторюсь - "Обреченные на победу", хотя бы первая сотня-две страниц.
Я жду Вас там, и с пониманием прочитанного.

Цитата:
Обрадовался, взялся за дело -легкотня, без проблем! После первых трудностей - хлопаешь дверью, часто обвиняя при этом маму, начальника или кошку под ногами..
А если наоборот хлопаешь дверью от того, что сильно легко ?🙂 Ну я вот начал в прошлом месяце изучать jquert, javascript...Ну мне это не сложно, так как для меня это же не первый язык, тем более он c-подобный. 🙂 Поэтому хочется за что-то более серьезное взяться. Нет, ну все равно ньюансы javascript знать надо, я продолжу изучать 🙂

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху