Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Го, го, го!

Добрый день, все поздно опять, но настроение хорошее, увидел в себе части не своего.

Добрый!
У меня уже учеба практически закончилась, еще с еще одной больницей познакомлюсь, там ортопедия, гастро и кардиология.
Причем я знакомлюсь со всеми слоями - от врачей до сестер-хозяек и слесарей.
Интересно и поучительно 🙂
И что интересно - по сути все на своем месте..

А я вот думаю - чего же клетчатка растительная так плохо переваривается..... Капуста морская вообще по моему не переваривается.

Dantes () писал:
А я вот думаю - чего же клетчатка растительная так плохо переваривается..... Капуста морская вообще по моему не переваривается.
Велком в Панкреатиты 🙂
Ну и в учебник биологии видимо, где написано, что растительные волокна ценны тем, что не перевариваются 🙂

Таки да, я прочитал уже это тоже. Ну раньше точно плохо переваривалась свекла, морковь. Сейчас проверить нужно. По моему тоже не оч перевариваются. Ну эрсефурил - опредленно действует Док - так как цвет стабильно изменился. Это видимо говорит о чем-то. Оказывается я еще не совсем правильно пью, нужно было еще и нольпазу пить по утрам, а я не пью. И метеоспазмил тоже нужно, но сейчас ничего такого метео - нету вроде. Но все равно. Может и есть все таки. Зелень все таки должна лучше перевариваться, стебли ок, но все остальное вот.

У меня еще и бульбит был, тоже может не долечено все.

Таки в Пакреатиты 🙂

Го на базу, я пока читаю сижу Обреченных.

Ок, скоро подойду.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху