Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Интересно про три дэ принтер. Посмотрел как печати для сыра делались. Психологичекие коменты пока не читал.

Сегодня пол пятого - это не пол-десятого, как в случае полного перехода к ночному циклу 🙂
Там было бы нагляднее.
Как обычный человек ощущает себя, когда не спит ночью?
Примерно того же мы можем логично ожидать днем от того, кто нацелился спать днем, а ему приходится .. приспосабливаться, адаптироваться к дурацкому социуму!
🙂
Можно впрочем устроиться работать ночным сторожем, или в 3 смену, и не иметь проблем 🙂
Точнее - иметь, но меньше.
Когда ночью будет бодрствование, а днем - полноценный заслуженный сон.

Да, будет зомби.

Кстати фильм - драма, плакать хотелось когда смотрел. Люди разные там, немного стереотипно, но было и преодоленчество и предательство и вообще многое. И любовь, раскаяние, потери. Почитал коменты - там половина народа плакать хотело смотря фильм, и девушки и парни, плакали. Сильный фильм вышел. Не смотрю на то что хоррор вроде. Там драмы больше.

Обнимаю, убегаю, постораюсь быть пол десятого где-то. До вечера.

Dantes () писал:
Да, будет зомби.

Кстати фильм - драма, плакать хотелось когда смотрел. Люди разные там, немного стереотипно, но было и преодоленчество и предательство и вообще многое. И любовь, раскаяние, потери. Почитал коменты - там половина народа плакать хотело смотря фильм, и девушки и парни, плакали. Сильный фильм вышел. Не смотрю на то что хоррор вроде. Там драмы больше.
Хоррор или война - могут быть самоцелью, а могут быть фоном, где наиболее ярко проявляются люди, личности людей.
Где если друг то друг, если любовь - то любовь, а предательство - нетерпимо и не хочется быть толерантным к нему..

До вечера!

Как же так - Док ушел, даже не поздоровался, не попращался. А видел что я зашел, и со всеми другими - не попращался. (((((.

Доброе утро!
Прокрастинация - действительно неприятная штука , даже в моем исполнении 🙂
Откладывал работу, откладывал, а затем с 9 вечера она пришла уже настойчиво 🙂
Зайти на форум я собирался, кстати, сначала чтобы позвать поиграть, а затем - чтобы наоборот, предупредить что не буду 🙂
Но вроде не заходил .
Комп - включал, было дело, у меня он окна снова открывает все при включении.
И админское и юзерское.
Может это увидели?

Прошу прощения за то, что не предупредил, что не буду - сначала показалось немного работы, а затем оказалось больше 🙂
Ошибся я, сорри.

А сейчас в баню уезжаем 🙂

Не бегал сейчас, прогулка до бани ожидает все равно 🙂.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху