Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
🙂
Если продолжаешь выучивать, и находишь что-то посложнее и интереснее - норм 🙂
Если же "легкотня, для первого класса, неохота браться!" и ничего не делаешь - ССЗБ
🙂

А, еще один вариант того же мема, студенческого 🙂
"От простой стипендии, как у всех - я отказался, а повышенную мне не дали!"
🙂

Я понимаю Данте, ему понравилось заниматься экспериментальной психологией 🙂

Добрый день. Носа так не проходит, рубец или воспаление. мрбрмрмрмр.

Kirill89_3 () писал:
Я понимаю Данте, ему понравилось заниматься экспериментальной психологией 🙂
Увлекательное, затягивающее занятие 🙂
Экспериментальная физиология "сколько блинчиков будет нормальный цвет стула, а после какого цвет изменится!?"- тоже манит своей неизведанностью и тайнами 🙂

Dantes () писал:
Добрый день. Носа так не проходит, рубец или воспаление. мрбрмрмрмр.
Добрый!
Воспаление на коже ежели не проходит - это питание корректировать, сорри, сладкое уходит 🙂
Если рубец - можно сходить на физио, ну и мази есть рассасывающие.
Однако это проблема _амбулаторная_, которая не отвлекает от работы.
Ну и от других составляющих , для поднятия иммунитета и тонуса 🙂

Это я поясняю, во избежание дальнейшей инвалидизации Вас. Ибо совсем близко - сделать борьбу с прыщиком смыслом и целью жизни, который никак не сочетается ни с работой, ни с режимом, ни с другими делами - все внимание поглощается болячкой!

Угу, зачем жить с прыщиком на носу. Ну это может киста быть - маленькая или что-то. Там вокруг этого места еще сосуды красные. И вообще кожа плохая. Это же не одно место - просто на носу видно лучше, но еще есть не проходящие штуки (((.

Кожа плохая - требует диеты, сорри, и прочего налаживания кишечника
На ГКТ, "промывание кишечника" идут в основном или при проблемах самого кишечника, это логично - или при проблемах кожи/суставов.

Но!
Можно полноценно жить, и одновременно улучшать свой иммунитет, здоровье, кожу.
А можно засесть дома, разглядывая эту самую кожу, и от огорчения - поедать привычное и приятное.
"Обреченные на победу", пожалуйста!

Ок.
Я её помню, поэтому сам перехожу к Королеве Марго 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху