Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Интересно. Стремно может быть - но я проходил тоже 🙂
Понятно, не в такой студии 🙂
Мне помогло, если что 🙂

Доброе!

Мне страшно)), что надо открыться. Ой ой. очень зажатый становлюсь, очень весь. Хватаюсь за себя старого, или даже не себя- а за привычное, чужое, во что играю.

Само собой.
Это как шантажисты пугают , мол не смей сообщать в полицию, држе будет!!
🙂
А на практике - этот страх и это пугание - лучше послать в перуанскую деревню 🙂

И сделать наперекор запугиванию.
Имхо.

Я зарегился, а там много данных , фамилия, имя, отчество, дата рождения, телефон, фейсбук. И вот - теперь мне пишет девушка ( с которой вроде хотели идти) - что это слишком много личных данных. Что у нее пунктик. Я тоже испугался уже ((.

кожа на лице плохая, чото сохнет, шелушиться даже.

Dantes () писал:
Я зарегился, а там много данных , фамилия, имя, отчество, дата рождения, телефон, фейсбук. И вот - теперь мне пишет девушка ( с которой вроде хотели идти) - что это слишком много личных данных. Что у нее пунктик. Я тоже испугался уже ((.
А ты не бойся - Ваш ответ!

Им это нужно для продвижения. Место, куда идете - не плохое, имхо. Злого не сделают 🙂
Ну, можно зарегать левый Фейсбук 🙂

Я же обдумал и решил, что бояться незачем.
Ваш ответ, вторая часть 🙂

Цитата:
Менеджер по продажам электротехнического оборудования

Группа компаний "Штиль", Москва, м. Авиамоторная от 45 000 до 120 000 руб., опыт работы от 1 до 3 лет, высшее образование

Должностные обязанности: Продажа электротехнического оборудования: систем электропитания постоянного и переменного тока для телекома, энергетики, автоматизации, инверторов и инверторных систем, систем бесперебойного питания, стабилизаторов напряжения. Консультации клиентов по выбору подходящего оборудования. Заключение и ведение договоров на поставку, переписки с клиентами. Оформление в программе 1С 8.2 Управление торговлей документов - счетов, накладных, фактур, актов. Участие в разработке рекламных и маркетинговых материалов и контента для сайта.

Требования: Высшее техническое образование по профилю - электротехника, радиоэлектроника, связь. Уверенное знание основ электротехники, применяемых приборов и материалов, основ действующей нормативной базы, опыт инженерной работы в области электротехники или энергетики связи приветствуется. Умение работать на компьютере с офисными приложениями, электронной почтой, интернетом, 1С v.8.2 Управление торговлей

Рассматриваются резюме от граждан РФ, регистрация Москва и ближнее Подмосковье. Английский язык технический

Мы предлагаем: Оформление согласно ТК, квартальные премии по результатам работы, испытательный срок 2 месяца. Полный рабочий день на территории работодателя
Встретил сейчас, заинтересовал их трансформатор.

Опять гс смотрел, а потом гетеро. И ругаю себя, что гс смотрю, и за гетеро - бесчувственность. ЧТо надо влюбиться же сначала. Надо тему Кирилла уже прочитать , где там про меня. А то еще не прочитал. Все выбираю куда завтра пойти. Уже такое - депрессовое состояние немного, никуда не охота.

О, правильно все - именно эта последовательность обеспечивает надежную не-жизнь 🙂

А я думаю над этим 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху