Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не внушал. Это есть.
Любит мама.
А вот назначить ее "не любящей"- выгодно, да.
Тогда сразу логическая цепочка складывается 🙂

Насчет "родители хотели трахать"- спасибо, замечательная фраза!
Показывает важное.

Но!
Пока Вы валите на общество/родителей - остаетесь несчастным, и не виноватым.
Когда сможете взять на себя ответственность (не вину!!!) - будете здоровым и не-виноватым.

Примерно так.

Ответственность - это перед пробежкой сейчас по парку - проглядеть вакансии и десяток обзвонить.
Конкретика.

А что в плане стать ребенком - хорошего, какая хорошая часть, верная, а какая нет?

dok34.ru () писал:
Не внушал. Это есть.
Любит мама.
А вот назначить ее "не любящей"- выгодно, да.
Тогда сразу логическая цепочка складывается 🙂
Не, не любит, она любит слияние между нами, но не меня.

Цитата:
Насчет "родители хотели трахать"- спасибо, замечательная фраза!
Показывает важное.

Но!
Пока Вы валите на общество/родителей - остаетесь несчастным, и не виноватым.
Когда сможете взять на себя ответственность (не вину!!!) - будете здоровым и не-виноватым.
Как же это брать ответсвенность за чужие черты характера и элементы поведения в себе. Они ведь не стали моими, они во мне болтаются как в винегрете.
Цитата:
Примерно так.

Ответственность - это перед пробежкой сейчас по парку - проглядеть вакансии и десяток обзвонить.
Конкретика.
Ну этого она хочет, это ей нужно.

Да, согласен.
Идея - вполне норм. Витя рулит - вернуться назад, и достаточно быстро пройти снова этот путь, с новыми, взрослыми силами.
Реально.
Я на сеансах и это делаю тоже.
Но!
Необходима хм, последовательность, честность в исполнении.
То есть - _Я_ разрешаю себе вернуться в прошлое и _Я_ помогаю себе там вырасти и окрепнуть.
А если вернулся и усиленно ругаешься там на самого себя вместо поддержки!?!

Аналог.
Некто на машине времени решил исправить прошлое.
Однажды его схватил понос, и он поэтому провалил важный экзамен, не поступил, не закончил, и так далее.
Должен вернуться и дать себе-мелкому лекарство. Или уберечь от заражения - руки велетьь вымыть..
И вдруг...вернулся в прошлое и ну кормить дизентерией вместо лекарства!!
Типа чтобы не виноватый был, что провалился, болезнь это святое...
Вместо помощи, лекарства - палец в попу и лизать заставляет...это чтобы нагляднее было, что делает ругань Данте на того самого мальчика Женю.
Уже несколько лет подряд!

...это какая прочность психики, а?

Dantes писал:
Ну этого она хочет, это ей нужно.
Ага, и гр.Топилину, желающему содрать с Вас лично 20 тыр?
А Вам - пробежка по парку совсем не нужна?
И социализация в виде выхода во двор к собакам разговора об устройстве на работу?
Социализация тоже не нужна Вам, а лишь маме?

Думайте...

Не, ей моя социализация не нужна, ей наплевать на это, ей нужно чтобы я ей деньги приносил и все. Чтобы она могла дома сидеть.

Так ведь гадости всякие в голове живут, ругачести. Я не могу дорыться сам до самого себя в такой достаточной силе и объеме чтобы им стать просто.

Она включается внутри меня и меня вытесняет. Ну я сам наверное включаю. Потому что тогда - она делала так - говорила - ты делай, а я буду приказывать и управлять тобой и все сливки снимать.
Конкурировала со мной. Какая уже тут любовь. Ревновала к другим.

Еще раз - попытка снова обвинить маму - уход от решения.
Повторялось уже достаточно раз, чтобы закономерность была наглядной.

И еще.
Напомню - я дома, время идет, Вы философствуете, а мы не играем 🙂
В случае решения (нашел десяток вакансий, обзвонил, сбегал, отчитался (живой пример Уилу) и играть - мы бы уже наигрались , вероятно 🙂
Досыта 🙂
А пока - я уже скоро буду готовиться к ДР, куда сегодня уезжаю с вчерашним подарком .
Потому что по факту решение иное, раннего Вити.
Тянуть время, пока папа не решит, что спать пора и проще продиктовать решение...

Так?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху