Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
И опять гс - рассматривается как возможное, типо - около гетеро. Но наверное можно дружить и любить друзей мужчин - без гс-а.
Хм. Дружить с Доком, Борей, Уилом, Мурзиком и другими Максами - можно без гс?
Вроде да?
Тогда в чем проблема?
Стать огого для мелких и восторженных пацанов?
Можно.
Но можно и среди равных стать таким 🙂

А мы блендер выбираем, Женьковой теще 🙂
Я в них не разбираюсь, совсем - не было никогда. Комбайны, мельнички - были и есть, а этот погружной она хочет на ДР - я полный ноль 🙂
Жуть 🙂
Читаю про пластиковые шестерёнки у филипсов и бошей, непонятно зачем они так 🙂

Потому что дружба не полноценная. Мне наверное мало (((, нужно полноценную. И еще с любовью. дружить и любить.

А я ничего обычно не чувствую и вообще не живой.

Dantes () писал:
Потому что дружба не полноценная. Мне наверное мало (((, нужно полноценную. И еще с любовью. дружить и любить.

А я ничего обычно не чувствую и вообще не живой.
Не живу - это к Леви или райпсихиатру 🙂

Серьезно.
Хотя имхо Вы преувеличиваете, временами - очень живой.

Ну это не то, я хочу дружить - чтобы неразлей вода, чтобы как в детсве, все вместе.... Но... так и до гс не далеко наверное. Может хочу романтичной дружбы, но тоже гс какое-то. Но дружбы нету чото. Все отдельно. А как бы - чтобы и отдельно и вместе. Как то так дружить, чтобы познавать, расти, узнавать вместе. А так не выходит. И что толку что временами живой ((.

Если не настоящий

Го на базу.

все общение и дружба которая щас - мне кажется все не тем, не настоящим. Без эмоций, чувств.

Неразлей вода - это с девушкой?
Пожалуйста 🙂
Но - сначала самому сформировать личность.
Не "найти себя после выгоняния бабушки"!!

Ок, сейчас подойду недолго.

Не, это с парнем, с другом. Как у подростков, мальчишек.

Ну, у подростков.
А взросленькие - это получают с женой 🙂
Не, можно послушаться Уила, жену нафиг - и с мальчишками сближаться. Это пожалуйста 🙂

а как же мужское, мужской мир, тоже надо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху