Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Так приятно же 🙂
Бабушке - тоже было приятно, и она тоже (вероятно) не очень могла остановиться..
А для того, чтобы выйти из этой зависимости - придётся перешагнуть через причинение себе приятного.
Параллельно - у Кирилла сейчас обсуждаем это, кстати.

Подойду сейчас, коротко.
Уже все спать легли 🙂

Доброе утро!
Сбегал, принял душ, приготовил кофе, поели смузи, лежу довольный и сытый 🙂
Мрр 🙂

Добрый день, а я опять во время не лег (((. Сейчас поеду за настолкой. Охх. Вот же блин, вроде так ничего, но себя так и не вернул ( а с чего бы). Ну и копирование всякого. Извинился вчера все таки.

Ну и правильно ,что получилось

Добрый день!
Я пока работаю, скоро на работу поеду уже , накопилось немножко дел бумажных 🙂

Я тута, могу на базу. Опять гс смотрел (( и не понимаю а чего там за ним на самом деле. Хорошо покатался сегодня, на мцк ездил.

Я тут, сейчас снова в сервер полезу 🙂
Глючит, скотинка 🙂

Если чего я тут, пока отдыхаю. Тонуса нет, мысли разные, себя потерял - ну такое ощущение что потерял.

Закопался , сорри.
Сейчас подойду немножко.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху