Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я тоже могу на базу , но не сегодня 🙂
И я как довольная бабка, едущая из санатория, с процедур 😉)

Вот, я знал что едите еще.

Ага 🙂
Выше написано 🙂
Едем, уже места знакомые, как с дачи едем.
Норм 🙂

Всё, мы на месте, ура 🙂
Поставил пока копироваться видео с камеры, надо ещё с телефона скопировать, чтобы в одном месте были 🙂

С возвращением. А я в неадеквозе.

Обнимаю. Спокойной ночи. Эххх. Потом фотки покажете еще. Мррр. рррр. хрррр.

Мррр и хррр, ага!
Спокночи , до завтра!

Такой бабушкин Женя (((. С чсв и командирской кепкой. Нужно вернуть свои ценности и послать чужие значимости. Я вот стал реально задумываться, примеры у Леви уже не выглядят как хрен знает что. Пожалуй и правда - очень жизненно.

Жизненно. И Витя - не такой далёкий и наивный пацан 🙂
Да ,всё верно.

Это такая гора , красная. А весной - тут водопады ревут ,и тюльпаны морем цветут 🙂

Доброе утро!
Чуточку поваляюсь еще 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху