Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А что же это такое, откуда такое - сексуальная властность, использование. Откуда. Все таки от родителей. Черт.... Урод я, извращенец.

От родителей...Вы что, ребенок маркиза де Сада?
🙂
Не надо копать в состоянии тревоги и раздражения - взгляд пристрастен и искажает истину.

Ну нет - просто какие-то черты, плюс там сексуальность. Вот это - подозрение ребенка в сексуальном влечении, желании. Как бы - и отношение свердр вниз к этому, без любви, а обзывая сексуальность - плохой, на оставляя себе права ее иметь. Вот так как бы - вот такое чувство - вместе со стыдом. Материно, бабушкино, власть и влечение и мысли, и чувство вины еще кажется.

И я получается стыдливый, язвительный и ядовитый, как мать, и влечение на гс к молодым, и потеря идентичности, себя.

Других детей - подозревают в кражах, или в курении, скажем. Или в просмотре порнушки 🙂
И?
Все растут, проходя этот этап..

А у меня невроз опять. Все гс смотрю и ругаю. И уродом себя считаю. Надсмотрщиком чсв-шным, родительско-видным. Но это все не настоящее, я не такой на самом деле, надеюсь....

Блин, как наркотик, кажется чем-то сладким прям.

Конечно сладкий 🙂
Диабетики вон от сахара болеют, и все равно на него кидаются 🙂
Как начинает не хватать в организме чегото...
Так и в Вас - явно же кошка не может удовлетворить все потребности у Вас, логично?
Маленькая и неприлично это 🙂

Короче - "борьба с онанизмом" явление нескончаемое 🙂
Кроме варианта, когда барин женится наконец 🙂

Если урод и извращенец и вообще , как жениться то.... Ппц жеэ.

Просто 🙂
Признать себя не-уродом. и не-извращенцем 🙂

ОБратите внимание на тему Уила.
Описание, как он ходит с мамой за покупками, и как он _носит сумки_..
Что бросается в глаза?

добрый вечер. Картошку варю. Раковина, заметил маленький такой не глубокий типо - скол, искусственный гранит. Хмм.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху