Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Наверное. Но представьте, что посреди тысяч километров степей - торчит эта растущая горка... Самая большая возвышенность в округе всего Прикаспия и Поволжья, и скорее единственная. Необычно 🙂

Там кстати буддисты поклоняются Белому Старцу, я записал на видео это место. Жертвоприношения совершались вчера с утра, костер еще свежий был 🙂

Цитата:
Самая большая возвышенность в округе всего Прикаспия и Поволжья, и скорее единственная. Необычно 🙂
На австралийский Улуру похоже. Айерс-Рок. Она тоже стоит посреди равнины.

Последнее редактирование:
Похожа, да.

Тоже всякие соты поющие вроде есть, пещерки, тоннели..
Только на Богдо - растительность есть. И полынь , которая цветет, и тюльпаны, и эфедра. Я впервые увидел эту ягоду, кстати. Вкусная оказалась 🙂
И работает как эфедрин 🙂
Ну, как Ягуары всякие 🙂

Доброе утро, а я в неадеквате (((. Гс смотрю. Сегодня вечером буду.

Гс - это как сосание пальца при неудовлетворенности?
🙂
Вечером я тоже буду, до связи

Может быть, и просто желание сексуальное при блокировке гетеро. Плюс в режиме ребенка - тирана. Ребенок плюс надсмоторщик, нетерпеливый и гадкий (((. Раздраженный торопливый родитель. Сверхценные идеи. До вечера, убегаю.

Потеря себя вообще ((( целей, ценностей (((. бррр. ругань тоже, себя, других. Бррр. И страхи. Ладно, побежал, нужно собой заняться а не ныть. И быстро в себя приду.

Добрый вечер!
Я на компе, чуточку поработаю, а то некоторые темы - с ошибкой постят посты 🙂
Чуть позже на базу.

Го на базу минут через 15 - 20. Я чото совсем не в духе, злой. Играли в игру, проигрывал, стал ныть, рагуться, игру плохой называть, злиться. Вообщем понесло меня. Не совсем истерика может быть - но похожее, а может даже и истерика. Наверное я не прав, да точно я не прав. Но осадок остался. И на себя и на других. Охота прям мстить (((. Одна девушка даже убежала от меня, уши закрыла - как я ей рассказывал что игра такая плохая. И вообще жаловался что не везет и что у меня выигрывают (((. Чото совсем злое состояние, такое властное, чсв-шное. А еще я командовал там сегодня. Бррр.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху