Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ого, две хозяйки, местное кафе )).

Я вчера гс смотрел - типо чаты, увидел там парня с вагиной. Волосатый, с бородой и с вагиной . Причем натуральное такое хмм. Может родился с этим. Тока откуда волосы и борода, не понятно, и груди нет.

Мир разнообразен 🙂 Мы как подростки, которые мир познают 🙂 Увидели мужика с вагиной и бегут к папе. Папа, я такое видел...🙂

Последнее редактирование:
Угу, состояние странное какое-то как буд-то болеть начинаю. Кажется больше сам себя убеждаю. Или кажется. Нужно настрой хороший.

А мы с горы большое Богдо вернулись, точнее возвращаемся. Красиво, и экскурсовод интересный 🙂

Надо сюда в конце апреля, или начале мая - тут тюльпаны цветут, водопады шумят, и запахи обалденные.

В общем - искупались сегодня 🙂
Я до плавок, а женщины - целиком 🙂
Плавали, доказывали закон Архимеда 🙂
Утонуть невозможно 🙂
Практически 😉
Что интересно - вода достаточно теплая, и пятнадцать минут купания - не заморозило 🙂

Подъезжаем, полтинник остался. Была пробка впереди - рассосалась.
А ноги - горят от соли, прикольно 🙂

А я могу на базу, а Док наверное еще едет. А я совсем как злая бабка ((. Ну не совсем, но потерялся. А я такой - красивый с бородой. Бррррр. совсем чото. ною и поведение надзирательское и невротическое.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху