Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нет, не делаете.

Ещё раз.
Что не сделали, не делали тогда, что пропустили?
Эти моменты и требуется отработать.
Навскидку - не умеете бегать по парку, плавать не умеете, не всегда умеете общаться с людьми на равных, верно?
Вот это и отрабатываете..
А в процессе - придёт и другое, что надо освоить 🙂

Ребёнок - это не тот, кто лежит на диване и дрыгает ручками и ножками :))
Это тот, кто бежит по парку и ему - пофиг как на него смотрят.
Тот, кто не умея плавать - боится, но учится этому умению.
Кто если ему хочется\надо продавить настолки - идёт и договаривается насчёт такой работы.

Блокирую это . Уже же догадался, просто Ваньку включаю. Ну вернее я как - вроде и догадался а вроде и не совсем, думаю - может чего еще. НО так вроде да - догадываюсь и тут же блокирую. ((((

Сегодня вроде может получиться днем на базу? До каких там первоклашки учатся. Уже закончила Натуля.

Для того чтобы общаться вот нужно чужое из себя убрать - всякое чсв и т.д. Это из-за неуверенности защита. Совсем не на равных с чсв.

Dantes () писал:
Блокирую это . Уже же догадался, просто Ваньку включаю. Ну вернее я как - вроде и догадался а вроде и не совсем, думаю - может чего еще. НО так вроде да - догадываюсь и тут же блокирую. ((((

Сегодня вроде может получиться днем на базу? До каких там первоклашки учатся. Уже закончила Натуля.

Закончила - и убежала в "дрдожку" - на дрдожественную гимнастику. Покормили её, и жена повела , а я дома остался ,ковыряюсь помаленьку. Оттягиваю продолжение уборки в кладовке, если что :))

И тут так - пока не убрался - играть некорректно ,верно? А оттягивание - оттягивает и игру и другое приятное 🙂
Вот и выбирать приходится...может бросить игры и забить на уборку ?
🙂
Или напротив, быстро сделать дело, прямо щас? 🙂

Го - делайте. А я вот играю щас, пока народ есть. Потом нужно будет настолку доделывать и тоже убраться, Кашу наверное варить и еще чего-то готовить.

Так нравится сейчас - какой ковер из листьев на улице. Гулять бы надо.

Dantes () писал:
Го - делайте. А я вот играю щас, пока народ есть. Потом нужно будет настолку доделывать и тоже убраться, Кашу наверное варить и еще чего-то готовить.

Тоже можно - поиграть...
Оттягивая настоящие занятия 🙂

Ок, я пойду ,сделаю дело, чтобы освободиться для настоящего 🙂

Кстати. Тему , темы Уилбура - внимательно изучайте, пожалуйста!

В боку покалывает еще, видимо еще и нервы тоже и еда. Вообщем - сегодня грибы не ел. Ел салат овощной, и ветчину покупную - тоже не айс. Но получше хоть чуть-чуть. И картошку вареную. Грибы может через пару дней сьем чуть-чуть.

истерил сейчас ппц как. Из-за того что торопился, все успеть, убраться, поесть, приготовить, кошку покормить, лотки помыть ее.

Да еще - ламинировал. Чуть не сломал ламинатор. Толстые жетоны самодельные - туда запихал - вообще застряли (((. Сначал так доставал - ножницами - из щели. Но плохо, пришлось разбирать. Разобрал, вынул. Но так как в жетонах был клей - он расплавился и попало некоторое количество на валы видимо. теперь ламинатор ламинирует норм - но на пленке свердр немного этого клея, в виду разводов. Наверное нужно пятекру другую листов пропустить через него - и тогда весь клей на листах выйдет. Когда разбирал заметил что видимо его уже разбирали - так как одного болтика внутри не было. Ну и пришлось мне тоже разбирать, наклейку там одну содрать, прикрывающую гнездо куда саморезы закрычиваются. Теперь вот не знаю - я же продавать его хотел в будущем. Теперь вот он - пачкает клеем, и наклейку отодрал.

перенервничал. Терь в боку болит. Плюс не ел долго, ковырялся. А щас наелся - но тоже не самого полезного. Хоть чего-то - на скорую руку сделал. Попозже вот - кашу буду. На базу видимо тоже немного попозже.

Ламинатор - там вроде регулировать можно зазор?
Чтобы прижим был оптимальным.
Можно пропустить для чистки бумагу, точно. Как через принтер, который начал пачкать.
🙂

Точно - просто бумагу попропускаю, хмм. Я чото забыл совсем что там регулируется ((((.

Ну - я думаю - почистить его и норм будет. Работает же. Не испортился. А застревание документов каких-то - это вроде штатная ситуация.

Го на базу. Я вроде освободился.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху