Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
На сегодня отменяется, а завтра уже возможно приедем. Но не сто процентов, может и еще останемся, пообщаемся.
Давно не виделись 🙂

А мы вроде все хотим на мцк покататься. Вот думаю куда чего. Плюс фестиваль золотая осень в москве, там сырные дни. интересно и вкусно. Эхх. Обнимаю Док. Чего-то я тут прозебаю (((. Прямо - с Вами тоже давно не общались. Когда звонил, мне показалось получилось последний раз как-то отстраненно, не по родному, безэмоционально, ну с моей стороны видимо, и на Вас тоже перенес (((. Как-то - такое чувство что не знаю чего говорить, и то-ли боюсь то-ли не знаю, типо как чужие ((((. Не понравилось такое ((((. Хочется более открыто что-ли. ПОтом смогу. А как вот дружить, когда - нуу не совсем ровесник, сверстник. Наверное можно как-то все равно... Ну все равно хочу чтобы как родные были.

Когда звонил - у меня мысли были технические 🙂
Сами понимаете, типа аварии же было.
И от Вас было волнение и официальность 🙂
Не так часто звоним друг другу 🙂

А сырные дни и прочее - интересно, мне нравится

После второго похода в парилку - уселся в простыне отдыхать на веранде. Лепота...
Не жарко, идеально. После первого - ходил в летний душ моего производства 🙂
Удивительно, но тоже не холодно оказалось. Коротко только 🙂
Долго в летнем душе - на любителя :))

Ух, хорошо!
Мррр!

У меня теперь с матерью - подстройка под нее. С руганью что-ли какой-то себя ((. И мысли такие - вроде и хочется любви и ласки - но запрет на инцестность опять ((. То есть приравнивается.... И бабушкино угождабельное поведение, подстраивающееся. Хмм. Ладно, руганью точно не помочь. Точно путается ласка и хорошее отношение и любовь с инцестностью. А ругань себя - и за это, и за то что кажется подмазываюсь и подстраиваюсь, но в тоже время и как бабушка себя веду. То есть подстройка с маской чсв и заботой, но командованием вроде.

Ага, известные качели 🙂

А я напарился до блаженства 🙂
Хорошая штука, баня.

Доброй ночи!
Мы бай 🙂

Обнимаю, спокойной ночи, до завтра.

Блин работать надо, а так вообще стремно что будут неприятности, страшно ((.

И теже мысли что с людьми будет сложно, эххх, как буд-то меняться не собираюсь а собираюсь вот так. А собираюсь же меняться, забываю что это я в неврозе. А без невроза - не будет неприятностей.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху